《血咒之城 暗夜儀式》修改器及使用方法說明

《血咒之城 暗夜儀式》攻略專題

攻略專題

《血咒之城 暗夜儀式》有些怪因為比較難打,所以需要玩家刷裝備、練操作才能更好的通過,但是使用修改器則可以快速體驗本作的玩法內容。

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》修改器及使用方法說明

《血咒之城 暗夜儀式》修改器下載:https://down.gamersky.com/pc/201906/1194995.shtml

基本功能

點擊簡、繁、English,可以切換語言 (切換語言後修改器將把該語言設置為默認語言)

點擊音樂圖標,可以開啟/關閉音樂,遊戲開始後會自動關閉音樂。

點擊筆記本電腦圖標,即可用普通數字鍵代替小鍵盤里的數字鍵。

按Ctrl+Shift+Home,可以關閉快捷鍵檢測,避免誤按快捷鍵以及與遊戲按鍵重復的情況,再按一次則重新開啟。

右鍵點擊修改器界面最小化。

修改器功能

數字鍵 1 – 無限生命

數字鍵 2 – 無限MP

數字鍵 3 – 無限物品/子彈

數字鍵 4 – 超級速度

數字鍵 5 – 超級幸運/掉寶率

數字鍵 6 – 無限金錢 (金錢改變時生效)

數字鍵 7 – 無限經驗 (獲得經驗時生效)

數字鍵 0 – 一招致命

F1/F2/F3/F4 – 2/4/8/16倍金錢

F5/F6/F7/F8 – 2/4/8/16倍經驗

Home – 取消全部

注意事項

1.「無限金錢」在金錢改變時生效;「無限經驗」在獲得經驗時生效。

2.「無限物品/子彈」在物品數量減少並且消耗量小於當前數量時生效,如果物品被一次性全部消耗則會正常消耗掉。

3.「n倍金錢」激活時,顯示獲得的金錢不會變,但實際增加的金錢是顯示獲得的n倍。

來源:3DM論壇
作者:風靈月影