《血咒之城 暗夜儀式》Steam壓倒性好評 後續有七個免費DLC

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》Steam好評如潮 就是翻譯太辣雞

《血咒之城 暗夜儀式》已於昨日正式發售,在官方更新日誌中,也闡述了之後13個免費DLC的更新計畫。其中在PC版發售時已經更新了「二週目」、「8 Bit關卡」、「夢魘難度」以及【Speed Demon】。

在【Speed Demon】更新中除了優化畫面、視覺效果、平衡性外,還加入了「Speed Run」、「Boss Rush」兩種模式以及一套米麗亞姆服飾。而PS4、Xbox One及NS版本預計在下週結束前陸續加入這一更新,目前PS4、Steam、GOG上已更新至1.02版,你也已經可以體驗到這兩種模式了。

在發售之後,未來還會陸續加入「合作&對抗」、「本地及在線多人」、「Rougelike地牢」、「2個額外可用角色」、「混沌模式」、「經典模式」以及「Boss復仇模式」剩下幾個DLC,目前未公佈時間。

來源:遊俠網