《陰陽師》大岳丸測評

  陰陽師新SSR式神大岳丸上線,很多位哪家不知道大岳丸怎麼樣,今天就為大家帶來了大岳丸測評!各位感興趣的玩家不要錯過呀!

大岳丸測評

  一堆人就糾結那個398%系數的aoe去了,沒看到後面說明多一個目標降低10%傷害,所以六個人都在場這aoe只不過是199%系數的aoe,4火aoe其實並不痛,這個大招的可怕真不是這個aoe,而是之後強化的普攻效果OK?

  滿級普攻系數125%,假如是爆傷280%的大岳丸,最終就是暴擊造成280%×125%是350%系數的平a傷害。然後雙倍暴擊,這個不是350%×2=700%,而是350%²=1225%的單體平a。也就是大岳丸釋放大招後,他的平a將變成簡單粗暴的1225%單體,並且這期間大岳丸獲得50%協戰,你其他人平a大岳丸協戰了依舊1225%單體。假如再帶一個不知火??1225%×2=2450%單體?

  所以大岳丸真不是靠大招那398%(×50%降低)的aoe吃飯,也不是靠那什麼對放逐的398%單體吃飯(因為這個傷害是延時觸發的,到大岳丸的第二個回合才觸發價值不高),而是開啟大招之後的這兩個回合期間那逆天的爆炸平a傷害啊!1225%的平a傷害你問誰扛得住啊??還50%協戰

  可能有人還不理解就這平a強化強在哪?首先單段的1200%+系數(無視御魂被動),在目前的鬥技上=a誰誰死,地藏都保不住,因為這個平a就是簡單粗暴的一段傷害,地藏能減免的那點傷害幾乎忽略不計。加上無視御魂被動,所以根本不可能被鏡姬反傷之類的彈死。所以大岳丸的鬥技模式大概就是,一速琴師?大蛇?之類的吧,開局拉起來大岳丸,大招放逐對面辣條or驢這種反手核心,然後大岳丸進入隨便亂秒階段,隊友平a配合大岳丸協戰讓你這邊減員,減員了大岳丸的大招傷害和單體傷害全部增加,之後大岳丸再大招單體收割被放逐單位,結束。

  就說未來的鬥技。散件一速琴師,破勢爆傷大岳丸,隊伍帶個火靈。其他帶個不知火,再隨便帶幾個高速隊友的就完事了。琴師開局拉大岳丸大招放逐你的拉條或者控制,你這邊要麼沒法行動,要麼行動了也控不住大岳丸,那麼好了,大岳丸協戰就把你這邊殺差不多了,再搭配上一個不知火?還玩什麼(´・ω・`)?

  我是真的想不出來這式神加入不知火一速陣容後有什麼破法了,一速妖琴的初速120除了散件閻魔沒有能超車的,也不要說火不夠,帶個火靈開局6火,琴師2火拉大岳丸4火開大剛好,而且也不存在什麼木魅熄火我都沒打你啊哪來的木魅?你說我拿日和坊保人,拜託人家大岳丸無視被動和御魂的,再說我覺得大岳丸完全有能力一招秒了日和坊你復活個卵?也不要說什麼返魂香鏡姬,無視御魂被動,無視御魂被動,無視御魂被動,重要的話說三遍!

《陰陽師》大岳丸測評

來源:陰陽師吧
作者:飄舞的紫色雪