《崩壞3》跟班告訴你 置換空間將開放武器兌換啦

  艦長好!《跟班告訴你》閃現更新,以下是本期精彩內容——

《崩壞3》跟班告訴你 置換空間將開放武器兌換啦

  「3.3版本更新後,置換空間開放武器兌換!」

  「進化材料加速獲取,幫助艦長加速升級心儀武器!」

  一起來看看吧~

  ======武器置換空間======

  開啟精彩的冒險之旅,怎能沒有合心稱手的武器相伴左右呢?

  3.3版本更新後,置換空間將新增補給4星武器兌換項。艦長消耗新增的武器轉化裝置(暫命名為「超限熔爐」),可以將多餘的補給4星武器轉化為一定數量的武器共鳴(暫命名為「重魂鋼錠」)。

  使用「武器共鳴」,就可以在置換空間中兌換想要的武器啦~

  小跟班將暫定會在3.3版本中,加入置換空間的武器進行了整理,列表如下:

《崩壞3》跟班告訴你 置換空間將開放武器兌換啦

  特別說明:

  1)「超限熔爐」為3.3版本中新增的武器轉化裝置。消耗轉化裝置可以將補給4星武器轉化為一定數量的武器共鳴。

  3.3版本更新後,艦長登錄即可直接獲得2個武器轉化裝置。更多的獲取方式,還請艦長關注後續公告哦~

  2)補給4星武器包含補給所得4星武器,和可在懸賞委託中合成獲得的4星武器。

  3)武器置換開放後,原有的武器分解功能不會受到影響,請艦長放心!

  艦長可以根據自身的需要,自由選擇將武器轉化為「武器共鳴」,或者分解為崩壞結晶~

  ★武器轉化/兌換比例

  1)消耗1個武器轉化裝置,可以將1把補給4星武器轉化為1000個「武器共鳴」。

  2)在置換空間中,目前計劃為兌換一把武器需要消耗4000個「武器共鳴」。

  目前,置換空間暫定開放2個武器兌換項,刷新頻率與聖痕相同~

  ★限時兌換活動

  3.3版本更新後,還將開放「武器共鳴」限時兌換活動。活動期間內,艦長可以使用1個崩壞結晶兌換1000個「武器共鳴」。

  目前暫定限時兌換活動會在3.3~3.4版本期間開放4次。也就是說,在3.3~3.4版本期間,艦長預計最多可用4個崩壞結晶,兌換4000個「武器共鳴」。4星武器免費get~

  (以上為暫定計劃,具體開放時間、次數和規則,還請艦長關注後續公告哦~)

  ======進化材料加速獲取======

  寶刀也需勤打磨~獲取了心儀的武器後,下一步當然就是升級強化啦!

  3.3版本更新後,將開啟加速獲取進化材料活動,幫助艦長加速升級心儀武器!

  ★全新【材料作戰】關卡

  3.3版本更新後,將開放全新的【材料作戰】系列活動關卡。

  艦長可以消耗「作戰通行證」開啟對應的關卡,完成挑戰後,可以獲取四星通用進化材料、天命·虛數核心、金徽紀念物等獎勵!

  為了便於艦長的理解,小跟班簡單梳理了一下每個關卡的材料掉落情況:

《崩壞3》跟班告訴你 置換空間將開放武器兌換啦

  (以上材料掉落內容仍處於測試階段,可能會有調整,請以正式服內表現為准)

  小跟班貼士:開啟挑戰所需的「作戰通行證」要如何獲取呢?

  活動期間,艦長每日登錄游戲,即可直接領取「作戰通行證」。此外,參與版本相關活動也可以獲得作戰通行證哦~

  艦長,快來獲取更多的武器進化材料,展現更強大的作戰實力吧~

  ★【挑戰軍備】商店上新

  3.3版本更新後,【挑戰軍備】商店會新增更多的兌換項。

  包括逆熵/天命·虛數核心、四星通用進化材料等,艦長可以使用「金徽紀念物」前往兌換,加速升級裝備哦!

  以上就是本期《跟班告訴你》的全部內容,艦長對本期內容有什麼疑惑和建議,歡迎在帖子下方留言~我們下期見~

  *以上內容目前仍處於測試階段,一切請以正式服內表現為准。

來源:遊星空