《電馭叛客2077》結局會讓人滿意 不會為後續而保留劇情

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》結局會讓人滿意 不會為後續而刻意保留劇情

《電馭叛客2077》UI設計總監Alvin Liu近日在接受採訪時,提到了遊戲的結局以及開發者們對於後續內容看法,他並沒有劇透,而是描述了一種感受,可以放心閱讀。

當談到未來的拓展內容這個話題時,他表示「我們希望確保一切都是完整的,但是與此同時也想要打造一個開放的世界。當我玩《巫師3》時,我已經完成了所有的事情,但我還是想要知道每個人都在做什麼……我想《電馭叛客2077》可能類似這樣。」

考慮到《巫師3》和它之後的DLC內容的情況,玩家肯定會很開心假如《電馭叛客2077》也是這樣處理。與此同時,Alvin Liu還專門強調了《電馭叛客2077》發售的時候會是一個完整的遊戲。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》結局會讓人滿意 不會為後續而刻意保留劇情

「我不想劇透,不過故事線會令人滿意。」他說,「你會見到很多角色,見證他們的發展,見證他們經歷沖突,解決沖突,結局會讓人覺得很值得,很滿意。我們也不會在內容上有所保留,在故事方面不會有所保留,就是……你懂的,那種把故事切成片段去賣、去賺錢的事情我們不會做的。你會得到一個完整的、足額的遊戲。」

《電馭叛客2077》將於2020年4月16日正式發售,登陸PC、XBox One和PS4平臺。

來源:遊星空