《劍網3 指尖江湖》東方宇軒獲取

  劍網3指尖江湖東方宇軒怎麼獲得?很多玩家都想獲得東方宇軒,今天就為大家帶來了東方宇軒獲取方法!各位玩家千萬不要錯過呀!

東方宇軒

《劍網3 指尖江湖》東方宇軒獲取

  任務一:朝朝暮暮絮絮情

  1、一切便包在在下身上。 (完成任務)

  2、於煙雨中聽箜篌,真真是人間相逢的風雅樂事。

  3、谷主也是為奸人所蒙蔽,不必傷神,捉拿此惡徒才是最要緊的事。

  4、那他的女兒該如何於江湖中自處?

  任務二:佼人僚兮心怨勞

  1、此事交給在下便可(接任務) 提示:不知何時回信,想必也就在一兩日之間

  2、子虛道人如此超然,竟然也懂感情之事?

  3、谷主所講之人竟是一點也不像無喜無嗔的子虛道人。

  任務三:風簫聲斷碧海中(左側領取)

  1、這名女子此次是為何而來? 使用萬花弟子通關心魔一 提示:不知何時回信,想必也就在一兩日之間

  2、原來萬花谷還有這麼一段故事。 (通關心魔一,完成任務) 任務四:獼猴竊盜絲履去

  1、既是谷主想邀,在下斷不會拒絕。(接任務) (打白帝城宮傲) 提示:不知何時回信,想必也就在一兩日之間

  2、自當受命相護,谷主盡可放心!想來谷之嵐姑娘得萬花谷真傳,也定會無 恙。

  3、實在是世道不公! (完成任務)

來源:taptap
作者:&風起