《王者榮耀》S16賽季詳解

  王者榮耀新賽季——S16即將到來,很多玩家都很好奇S16賽季有什麼變化呢?今天就為大家帶來了S16賽季詳解!千萬不要錯過呀!

盾山御鑾

  全新賽季,怎麼能少了全新皮膚的加持呢?【盾山-御鑾】作為隱龍之影系列的第四款皮膚,將在S16賽季榮耀登場!延續了隱龍之影系列皮膚中國風精緻的設計,並用鎏金點綴在冰冷的機甲上,賦予了盾山中國機關寶箱般的感覺。

  【獲取方式】新賽季達到黃金段位,並取得10場排位勝利即可領取。

  如此用心的設計,不知道在游戲內實際表現效果如何呢?一起來圍觀一下吧:

《王者榮耀》S16賽季詳解

段位繼承一覽

  每逢新賽季,段位繼承都是召喚師們密切關注的重點~在即將到來的S16賽季,段位繼承機制也有了新的調整,話不多說,先送上新賽季的段位繼承圖:

《王者榮耀》S16賽季詳解

  細心的召喚師們可能已經發現,段位繼承機制的調整主要聚集在最強王者段位。

  調整後,從0顆星到50顆星,每上10顆星,繼承段位就會有對應的提升,最高可達到至尊星耀Ⅱ!希望通過細分王者段位的賽季段位繼承規則,讓不同實力的玩家在賽季初處於一個合理的位置。

S16變化詳解

王者峽谷調整

  公布完段位繼承機制新規則,是時候把注意力聚焦到游戲局內了。新賽季來臨,王者峽谷內也迎來了新一輪的調整,具體是哪些方面呢?跟着妲己寶寶一起看~

暴擊效果調整

  新賽季開啟後,游戲內暴擊效果增設了上限,最高為250%,屆時游戲內可限時無損分解無雙銘文,詳情請召喚師們留意後續官網公告哦~

兵線、防禦塔調整

  1、直接摧毀防禦塔的單人獲得獎勵:70金幣→120金幣

  2、摧毀防禦塔後該團隊可獲得獎勵:40金幣/人→80金幣/人

  3、擊殺炮車小兵後獲得獎勵:72金幣→63金幣

野區怪物調整

  魔種熊基礎金幣:25金幣→24金幣

  魔種小熊基礎金幣:12金幣→11金幣

  魔種蜥蜴基礎金幣:36金幣→35金幣

  魔種小蜥蜴基礎金幣:12金幣→11金幣

  魔種紅隼基礎金幣:49金幣→46金幣

  魔種雌/雄獵豹基礎金幣:25金幣→23金幣

遠古生物調整

  1、暗影主宰基礎生命值提升:19260點→23110點;暗影主宰刷新間隔:5分鍾→4分鍾

  2、主宰先鋒基礎護甲與魔抗提升:183點→400點;主宰先鋒射程降低:650→600;主宰先鋒攻擊力降低:400→200;主宰先鋒攻擊對小兵與炮車加成:150%→300%

  3、黑暗暴君基礎生命值提升:19260點→23110點;黑暗暴君刷新間隔:5分鍾→4分鍾

邊路調整

  習慣走邊路位置的召喚師們要注意啦~新賽季會有針對邊路的單獨調整:

  1、上下邊路法師小兵射程:780→700

  2、版本更新後,河道蟹的移動位置將從河道更加靠近上塔范圍。

  3、現版本的塔後補血包拾取後每秒回復106點生命值和35點法力值,持續3秒;新版本更新後,效果調整為拾取後每秒回復4%的生命值與法力值,持續5秒。

  妲己寶寶溫馨提示:以上內容均為搶先服數據,後續可能還會有局部調整,更多正式服的調整詳情請召喚師們留意查看官網公告哦~

游戲功能優化

  除了游戲局內,在游戲功能方面,我們的策劃大大也花了不少心思優化細節:

徵召模式調整

  調整後,在徵召模式中,召喚師們若進行五人排位,則無需再受到熟練度的限制,可以自由選擇見習英雄。五排隨時走起!

局內姓名調整

  在新賽季,召喚師們進入游戲後,可在設置面板中隱藏局內姓名,減少名字的遮擋,視野更清晰!

《王者榮耀》S16賽季詳解

榮耀稱號優化

  每周召喚師第一次進入排位賽界面時會彈出獲得的初/中/高級榮耀稱號,每月召喚師第一次進入排位賽界面時也將會彈出獲得的國服最強榮耀稱號。

來源:官微
作者:官微