《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Clementine(克萊曼婷)

配音演員:Melissa Hutchison

性別:女性

頭發:深棕色

年齡:8歲(第一季第一章「新的一天」)

9(第一季第三章「漫漫長路」)

11(第二季第二章「分崩離析」)

13(第三季第一章「束縛之繩-第1部分」)

14(第四季第四章「帶我們回家」,回憶)

16(第四季第一章「不再逃亡」)

職業:一年級學生(災難爆發前)

卡弗營地的前園藝工人(災難爆發後)

惠靈頓的前獵手和巡警(災難爆發後,玩家選擇)

埃里克森寄宿學校的前女獵手,漁夫,副領袖(末日爆發後)

埃里克森寄宿學校的實際領導人(末日爆發後)

家庭:Ed-父親(已故)

戴安娜-母親(已故)

路易斯-男朋友/前男朋友(玩家選擇)

薇歐蕾-女朋友/前女朋友(玩家選擇)

花生-前寵物(死亡)

(未命名)-前寵物(死亡)

Rosie-寵物(玩家選擇)

首次登場:第一季第一章「新的一天」

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」

結局:存活

種族:非裔美國人

克萊曼婷,被她的許多同伴親切地暱稱為Clem,是《陰屍路》系列電子遊戲的主角。她是第一季和第三季的配角,也是第二季和第四季的主角。她是一個成熟、善良、有禮貌的女孩,她是這個群體的道德指南針,在末世里盡最大努力維護這個群體的人性。

在失去了與她最親近的人之後,克萊曼婷的觀點變得更加堅定和成熟,但她仍然勇敢地克服了末日的危險,並盡最大努力保持她以前對人性的一些信仰,堅持李教授她的和她自己的價值觀。然而,隨著時間的推移,克萊曼婷變得更加魯莽和強勢,不信任他人,盡一切努力活著。

她堅信,在一個團體里再也不會有什麼好結果了,她經常自己呆著。現在,克萊曼婷已經是一個成熟的青少年,她是一個更加獨立的人了,她根據自己的信仰和價值觀做出自己的選擇。

概述

對於一個小女孩來說,克萊曼婷表現出非凡的智慧和成熟,大概是由於環境的嚴重性。克萊曼婷最後一次上學是一年級,她稱之為「容易」。

當行屍靠近藥店時,她能夠在李用他父親的手杖把門撐住等情況下做到實事求是和即興發揮。她還學會了大多數同齡人不會在意的微妙事情。

例如,當李把本和他的老師/朋友帶到汽車旅館後,莉莉審問他時,她很快就把他從爭吵中拖出來,以免他被拉進來,給這個男孩帶來任何麻煩。

由於她的智慧,克萊曼婷快速學習,迅速適應殭屍出沒的世界。在去薩凡納的火車上,克萊曼婷在李的幫助下練習射擊。後來,在第二季,簡教她如何快速(安靜)殺死殭屍,然後搜刮屍體以獲取補給。

與達克更為淡漠的態度相比,克萊曼婷更清楚地意識到了團隊中正在發生的事情,比如莉莉和肯尼之間的權力鬥爭。在第一季第二章「急需幫助」中,克萊曼婷向李透露,她知道她的父母「走了」(玩家選擇),她說她寧願讓他對她撒謊,因為聽到這樣的話更讓人欣慰。(玩家選擇)

她也是一個非常善良和有禮貌的女孩,因為她在與成年人交談時表現出足夠的禮貌。克萊曼婷不是一個墨守成規的人,她不害怕說出自己的想法,相信每個人都應該盡最大努力成為一個助人為樂的好人,除非受到其他威脅。顯然,她不同意團隊選擇搶劫一輛裝滿倖存者留下的口糧的旅行車,聲稱車主可能會回來拿取他們的補給。

然而,盡管她很成熟,克萊曼婷在孩子的生活方式上還是相對純潔天真的。例如,在第一季第三章《漫漫長路》中,克萊曼婷承認在達克的枕頭上放了一隻蟲子,在第一季第二章「急需幫助」時,卡特嘉照顧著梅貝爾,她告訴李不要舔鹽舔,這是「惡心的」。

李會問克萊曼婷:「你舔過它嗎?」她會回答,「我不知道。」她對殭屍末日中社會應該如何反應的看法往往更理想化,而不是現實化,這會影響她對特定事件的理解。另一個證明她純潔的證據是她對性缺乏瞭解;

當邦妮、邁克和盧克討論盧克和簡發生性關系時,克萊曼婷有權提及她認為她知道這個話題,並假設他們只是親吻,她覺得這個概念很惡心。

第三個例子是她對什麼是生理期缺乏理解,盡管這也可能是由於她很小的時候,她的父母就去世了,末日降臨,因此沒有一個始終如一的人告訴她什麼是生理期。哈維可以嘗試(相當尷尬地)向她解釋這件事,或者告訴她去問凱特,但她仍然對此感到困惑。

即使她不同意李的選擇,也不同意他對她的回應,克萊曼婷仍然把他視為一個父親的形象,相信他會保護她,不管發生什麼。甚至有可能看到她身上的特徵與李教授的相似,不僅與生存有關,還與對待人的方式有關。擁有和失去李是克萊曼婷成長的重要組成部分。

在見到了她變成行屍的父母,被迫開槍打死李或者離開他以後,在歐米德被槍殺之後,克萊曼婷失去了她孩童的純真。一年多後,這些事件明顯改變了她。

她不再抱著理想主義或充滿希望的世界觀,而是努力活下去。她准備好了,願意了,並且能夠保護自己不受任何襲擊,必要時也可以殺人,盡管她的年輕意味著她必須非常依賴機智而不是力量。

如果玩家如此選擇,她也會對那些對她不好的人冷酷和好鬥,甚至會訴諸敲詐或同意殺死在她眼中應得的人。另一方面,她也可以嘗試去迎合人們更好的本性,表明她至少還有一些她以前對人性的信仰是完好無損的。

克萊曼婷的成熟是其他角色可以從她身上看出的,因為當麗貝卡和薩麗塔向她徵求意見,甚至沃爾特和她說話的方式,考慮到她足夠成熟,對一個孩子來說,可以理解末日的生活方式。在第二季,克萊曼婷有時看起來更像李,因為她更直言不諱,以犧牲他人的利益來發表幽默的言論。

一個例子是,當盧克告訴她,當他還是個孩子的時候,他和他的朋友們經常跳過屋頂,克萊曼婷直截了當地回答「聽起來很愚蠢」。另一個是她提醒盧克,在他和他的小組把一個行屍鎖在他們的小屋里之後,她是如何自己把他帶走的。第二季表明,克萊曼婷已經發現了一種能力,即使在一個時刻的通知,有效地躲避行屍。

當克萊曼婷離開新邊界時,她已經變得更加冷淡,對別人也變得冷漠了。她不再成群結隊地旅行,因為她相信成員終究會死去,這是不可避免的,而你與他們之間的聯系只會進一步傷害你,這反映了簡對這個問題的看法。

作為一個倖存者,克萊曼婷已經變得更加堅強了,在無情地傷害或與人打交道時沒有表現出什麼內疚。盡管外表冷酷,但她仍然能夠向那些對她熱心的人,比如哈維爾,展示她以前的自我。她也保留了一些純真,比如,當她經歷了經期時,她不知道發生了什麼事,在被哈維爾下來之前變得有些害怕。

在拯救了艾基並回到了她在路上的生活中之後,克萊曼婷變得更加高興了,主要是因為她的壞態度沒有影響艾基,並開始教艾基關於生存和道德課程的一切。

克萊曼婷厭倦了經常搬家,開始想找個地方安頓下來,到了埃里克森寄宿學校後,克萊曼婷終於決定在那里安頓下來,並宣佈,與其他社區不同,她終於感到安逸、安全,並開始把學校當作自己的家。

克萊曼婷也似乎對她以前的朋友莉莉漠不關心,因為莉莉是她現在的敵人,沒有向她求情,勇敢地站起來反對她,保護她的新朋友。

災難爆發前

佐治亞州郊區

克萊曼婷來自一個充滿愛的家庭,她的父親艾德和母親戴安娜。她以前養過一隻寵物倉鼠,直到有天晚上它從籠子門逃出來。第二天早上,她和家人發現了它,但倉鼠已經吃了半盒餅干。當李在第一季第一章《新的一天》中問克萊曼婷是否對食物過敏時,克萊曼婷提出了她的朋友阿爾弗雷德對花生過敏的事實。

她上一年級,盡管年紀大,但她認為這很容易。她很聰明,如果有必要的話,她也能堅持自己的想法——她會花數小時在樹屋里精心製作虛構的故事,閱讀書籍,而不是看動畫片或玩玩偶(不過,她在第二季第五章《永不回頭》中明確地提到她想念看電視的時光)。她也踢足球,但她承認她不喜歡。當她和李一起進入克勞福德學校時,(玩家選擇)

克萊門廷坐在一張桌子旁,告訴李,她很想念學校生活,(玩家選擇

),但在第二季第五章「永不回頭」中,她在夢中告訴李,她不喜歡數學。在第二季,克萊曼婷還告訴莎拉她喜歡書。(玩家選擇)在病毒爆發前的某個時候,她的父母去薩凡納旅行,然後把克萊曼婷交給了一個叫桑德拉的保姆。克萊曼婷和桑德拉曾經玩過一個遊戲,他們是「秘密姐妹」。

有一天,她們在樹上的房子里發現了一隻浣熊,克萊曼婷讓桑德拉錄下這一切,克萊曼婷的父母這麼叫。在談話中,戴安娜告訴克萊曼婷要對桑德拉友善,而艾德告訴她不要把他借給克萊曼婷的帽子弄髒了。在那次談話之後,克萊曼婷說她很期待很快見到她的父母。

在第一季第一章「新的一天」中,克萊曼婷在赫塞爾的農場里,會告訴卡特嘉她養了一隻寵物金魚,名叫「花生」。她還在第一季第四章「每一個角落」告訴李她也有一隻倉鼠。

小知識

1.克萊曼婷的人物設計靈感來源於藝術總監David Sakai的女兒。

2.T社的工作人員就克萊曼婷的種族問題發表了相互矛盾的聲明。Sean Vanaman和Melissa Hutchison在2013年的「拯救道格:移情、性格和選擇行屍走肉」會議和「行屍走肉」247:行屍走肉:新邊界」播客中分別表示自己是非裔美國人和亞裔人;

而Jessica Brezzo在一次在線採訪中表示克萊曼婷是非裔美國人。2019年,一位自稱是佈雷佐的匿名評論員在採訪的維基頁面上發表了一篇文章,聲稱在採訪時,她沒有與瓦納曼或和Hutchison就這個話題進行過交談,也沒有意識到這是粉絲們之間的一個爭論話題,也沒有說克萊姆只是非洲裔美國人。

3.梅麗莎・哈欽森最初說克萊曼婷在第四季時是17歲,不過後來她把自己的聲明改為16歲。

4.在第一季第一章《新的一天》中,克萊曼婷對卡特嘉說她最喜歡的顏色是紫色。在第四季第三章《壞掉的玩具》中,在選擇派對燈的顏色時,也透露出那也是她父親最喜歡的顏色。

5.克萊曼婷有一種名為花生的金魚作為寵物,這在第一季第一章《新的一天》中得到了證實。

6.在第一季第四章《在每個角落》一集中,克萊曼婷提到她曾經有過一隻倉鼠。(玩家選擇)

7.有暗示克萊曼婷一直想要一隻狗,但由於她母親不喜歡狗,所以沒有得到。然而在第四季,克萊曼婷的願望可以用羅西來實現。(玩家選擇)

8.在第一季第二章「渴望幫助」中,如果李給了她半個蘋果,她會說她愛蘋果。

9.克萊曼婷是所有汽車旅館倖存者中可以殺死屏幕上的人數量第二多的人,除了莉莉和卡莉(玩家選擇),在第一季總共有2人。就在李・埃弗雷特後面,最小值為5,最大值為10。

10.克萊曼婷是第一季所有章節中的三位倖存者之一,其他兩位分別是李和肯尼。截至第四季,她現在是唯一的倖存者,不管玩家如何選擇,她生存在所有的章節(不包括「400天」和米瓊恩系列)。

克萊曼婷也是第二季所有五集中出現的三個角色之一,其他的是麗貝卡和盧克,盡管麗貝卡在第二季第五章《永不回頭》中只作為屍體出現。

克萊曼婷也是第三季所有五集中出現的八個角色之一,其他角色包括哈維爾、凱特、加布里埃爾、埃莉諾、大衛、特里普(玩家選擇)和康拉德(玩家選擇)。

克萊曼婷也是第四季所有四集中出現的十個角色之一,其他的是艾基、阿坦、薇歐蕾、威利、奧馬爾、魯比、路易斯、阿希姆和羅西。

克萊曼婷是至少在三季中出現的四個角色之一,另一個是肯尼(玩家選擇),莉莉(夢,玩家選擇)和艾基。

如果李在第一季第二章《急需幫助》中不給她吃東西,後來又阻止她吃人肉,那麼她可以是這集里沒有吃東西的三個角色中的一個,其他的角色是李(玩家選擇)和馬克(玩家選擇)。

11.克萊曼婷在《陰屍路》中總共出場19次,是所有角色中出場最多的。

12.如果李在有選擇讓克萊曼婷開槍或離開他時保持沉默,克萊曼婷將自己做出決定,而李過去的行為決定了她的選擇。

13.在第二季中,克萊曼婷在第一季第一章《新的一天》中得到了李的殘缺照片,從第一季第三章《漫漫長路》中得到了肯尼一家的素描,這張照片是她從同一集的書包里留下的。不知道她是說服了克麗斯塔和歐米德在第一季第五章「爭分奪秒」事件發生後和她一起冒險去梅肯取回前者,還是在第一季第一章「新的一天」後秘密地保留了前者。

14.克萊曼婷對她所關心的人有著比任何人都多的紀念物:她父親的帽子、李的照片、肯尼、卡特嘉和達克的畫像、莉莉的發夾、皮特的金錶(玩家選擇)、邦妮的夾克、莎拉的眼鏡(玩家選擇)、簡的指甲銼(玩家選擇)、肯尼的帽子(玩家選擇)、加布里埃爾的牌(玩家選擇)和薇歐萊的按鈕(玩家選擇)。

不管玩家怎麼選擇,莉莉的發夾和父親的帽子都是她僅剩的兩個紀念品。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

15.當行屍在第二季第二章「分崩離析」里襲擊大橋時,1克萊曼婷說「哦,該死的」。這是她第一次也是唯一一次在前兩季說髒話,如果玩家的選擇如此。

16.當在第二季第一章《苟延殘喘》中被一個殭屍攻擊時,克萊曼婷的與殭屍的鬥爭幾乎與李在第一季《新的一天》中和桑德拉的鬥爭一模一樣,遵循了遊戲中的一種趨勢,象徵性地模仿了之前的場景。

17.在第二季第一章「苟延殘喘」中,在山姆的營地裏,如果克萊曼婷檢查了烤肉架,然後再檢查冷卻器,那麼她就會抱怨她討厭拾荒者。

18.如果克萊曼婷沒有得到阿爾文的幫助,拒絕了莎拉的友誼邀請,稍後在棚子里,她將有選擇地說「去你的伙計們!」

19.在第一季第一章《新的一天》中,李和克萊曼婷在農場的谷倉里度過了一個夜晚。在那里,克萊曼婷評論了谷倉里的糞味。由於缺乏描述性的詞語,李有機會用「狗屎」、「糞肥」或「……你知道……」來完成她的句子,這有一個深遠而愚蠢的影響。

在第一季第二章「急需幫助」中,她會重復李在描述谷倉氣味時選擇的詞語(或缺少詞語)。

在第二季第一章《苟延殘喘》一章中,當克萊曼婷不小心在停車場的洗手間里打翻了她的水瓶時,她會根據李的話本能地咒罵「Oh,shoot」或「Oh,shit」。

20.克萊曼婷的第一杯酒是尼克(玩家選擇)和簡一起喝的一大口威士忌(月光威士忌),或者是一大口朗姆酒。(玩家選擇)她會評論說,如果她兩樣都喝,朗姆酒比月光酒好。

21.克萊曼婷的第一支煙是與邦妮分享的。(玩家選擇)

22.據說這個遊戲會涉及到克萊曼婷和她的兄弟,但由於末日之前就存在的關系,她的兄弟被從遊戲中刪掉,取而代之的是李埃弗雷特。也有人認為克萊曼婷幾乎被淘汰出局。有人擔心玩家們不會關心她。

23.克萊曼婷是確定年齡的二十七個角色之一。其他人包括李埃弗雷特(37)、格倫(22)、莎拉(15)、達克(10)、安娜科雷亞(28)、盧克(26-27)、阿爾文(43)、艾基(第2季:0、第3季:2、第4季:5)、薩曼莎費爾班克斯(22)、佩奇(22)、格雷格費爾班克斯(16)、詹姆斯費爾班克斯(13)、亞歷克斯費爾班克斯(7)、瑪麗安娜加爾克(10)、加布里埃爾加爾克(14)、詹姆斯(19-20)、薇歐蕾(18)、路易斯(18),馬龍(18-19)、布羅迪(18-19)、阿希姆(18-19)、阿坦(12)、威利(12)、奧馬爾(15-16)、魯比(17-18)和米奇(17-18)。

24.如果你不把槍給克萊曼婷,她會在第一季第四章「每一個角落」或第一季第五章「爭分奪秒」殺死第一個行屍。

25.克萊曼婷在《永不回頭》中對李說,她最大的恐懼是要活下去。(玩家選擇)

26.在未使用的音頻中,克萊曼婷透露,如果她和艾基離開惠靈頓與肯尼一起走,肯尼會教他騎機車。

27.如果克萊曼婷去惠靈頓,她會在星期二和星期四當獵手,星期一、星期三和星期五當巡邏員。

28.克萊曼婷的力量在整個系列中急劇增加。

第2季:

在第一季第一章《苟延殘喘》中,她一邊在樹林里逃跑,一邊與溫斯頓搏鬥。

在第二季第二章「分崩離析」里,她開槍後很容易被擊倒。

在第二季第三章「以傷害的方式」中,她掙紮著甩開一個行屍。

在第二季第三章「以傷害的方式」中,她被卡弗扇後崩潰。

在第二季第五章《永不回頭》中,肯尼和簡打架時她被撞倒了,很難再站起來。

第三季(新邊界):

在第三季第一章《綁住一部分的帶子》中,她能夠砍倒一棵樹來阻止卡車。

在第三季第一章《綁住一部分的帶子》中,她可以在射擊獵槍時穿過成群的行屍。

在第三季第一章《綁住一部分的帶子》中,盡管有一根手指卡在車門上,她仍然能夠保護自己和艾基免受行屍的傷害。(玩家選擇)

在第三季第三章《凌駕於法律之上》中,她可以在跳到大衛身上時用身體擊倒他,並用槍指著他。(根據玩家選擇)

Lily(莉莉)

配音演員:Nicki Rapp

性別:女性

頭發:棕色

年齡:30多歲(第一季第一章「新的一天」)。

40歲出頭(第四季第二章「讓孩子來」)。

職業:空軍行政官員

(災難爆發前)

前領導人轉為汽車旅館倖存者的共同領導人和口糧主管(災難爆發後)

戴爾塔的招募者和中尉(災難爆發後)

家庭:拉里-父親(已故)

(未命名)-母親(已故)

首次登場:第一季第一章「新的一天」

最後登場:「帶我們回家」(存活或作為屍體出現)

死亡章節:第四季第三章「壞掉的玩具」(玩家選擇)

死亡原因:臉頰被艾基射中(玩家選擇)

結局:多種可能

種族:高加索裔美國人

小知識

1.莉莉是遊戲中第五個經常出現的對手,第一個是Save-lots土匪頭目,第二個是陌生人,第三個是威廉・卡弗,第四個是瓊。

在第一季第三章《漫漫長路》中,有透露拉里在這集之前就告訴了莉莉李的過去。莉莉會透露,她已經知道李是否決定在他還在汽車旅館的時候向她懺悔。不管怎樣,在肯尼責怪莉莉謀殺道格/卡莉之後,莉莉會試圖利用這個信息來對付李。

2.在第一季第二章「急需幫助」一集中,李必須決定給誰食物。29%的玩家選擇給莉莉食物。

3.出於某種原因,在第一季第二章《急需幫助》一集中,莉莉保留了她在預告片中的形象,但是在下一集《漫漫長路》中,莉莉恢復了自己第一季的形象,但在《急需幫助》一集的「前情提要」部分中顯示了她在《尋求幫助》中的形象。為什麼她的外表變了,然後又回來了,這還不清楚。

在PS4、Xbox One和Remaster Collection發行版中,這是固定的,莉莉經常出現在「急需幫助」中。

4.最初,莉莉被認為是漫畫和小說中同名的人物。在《伍德伯里之路》(Road to Woodbury)發布後,開發者從官方網站上刪除了所有提及莉莉的內容,這些內容都是漫畫系列中的同一個角色。另外,當莉莉離開團隊時所表現出來的遊戲中的成就從「伍德伯里綁定」改為「現在怎麼辦?」.

5.莉莉和拉里最終都以某種方式背叛了李。

6.如果玩家在所有的爭論中選擇站在她一邊,幫助莉莉救活她的父親,如果李向她透露了他的秘密,莉莉出於恐懼向團隊透露了李的秘密,如果李決定不拋棄她,莉莉會偷取房車。

7.在接受肯尼配音演員加文・哈蒙的採訪時,他們透露,他們計劃了一個場景,在莉莉離開後,她將再次出現在房車上,但這一場景從未發生過。

8.在第二季第二章《分崩離析》中,克萊曼婷可以選擇和阿爾文談論莉莉射殺道格/卡莉的事,還提到了她是否被留下。

9.她是第一季中出現在第四季的三個角色之一,另外兩個是克萊曼婷和李。

由於她可能死於第四季第三章「壞掉的玩具」中,克萊曼婷是目前確認的最後一個活著的原始群體成員,也是三個可能還活著的成員之一。其他人是莉莉和肯尼。(根據玩家選擇)

10.莉莉在一個遊戲角色的出現時間之間有著最長的差距,從第一季第一章「漫漫長路」到第四季第三章「讓孩子來」,總共14集,不包括她在第二季第五章「永不回頭」中的夢中的出現。

11.她也是遊戲系列中第二長壽的角色,僅次於克萊曼婷。

12.具有諷刺意味的是,莉莉的臉上捱了一槍就死了,就像她殺了卡莉一樣。(根據玩家選擇)

13.莉莉一共登場了七集(包括第二季第五章《永不回頭》和第四季第四章《帶我們回家》),她是登場次數最多的角色之一,排在艾基的十集、肯尼的十二集和克萊曼婷的十九集之後。

然而,如果李在第二季第一章「苟延殘喘」中的照片出現被計算在內,那麼他總共有8次出現,使莉莉在最可能出現的第五次出現。

14.如果莉莉在第四季第三章「壞掉的玩具」不被傷害,她是戴爾塔突擊隊中唯一倖存下來的成員,因為其他人都被寄宿學校的人殺死或被行屍吞噬。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

在克萊曼婷的命令下,莉莉被艾基射中了臉頰。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Violet(薇歐蕾)

接下來是學校里的孩子們。

配音演員:Gideon Adlon

性別:女性

頭發:淺金色

年齡:18歲

職業:埃里克森寄宿學校的學生(災難爆發前)

漁夫,補給管理者,埃里克森寄宿學校前實際領導者(災難爆發後)

家庭:(未命名)-祖父(已故)

(未命名)-祖母(已故)

米諾瓦-前女友(去世)

克萊曼婷-女友/前女友(玩家選擇)

首次登場:第四季第一章「不再逃亡」

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」

死亡章節:第四季第四章「帶我們回家」(玩家決定)

死因:被行屍吞噬。(玩家選擇)

結局:多種可能

種族:高加索裔美國人

概述

薇歐蕾是務實、冷酷、嘲諷、嚴肅、孤獨的類型,但整體上關心他人。她往往會把人們推開或排斥在外,努力擺脫過去的錯誤,即使這些錯誤不在她的控制范圍內,她也會責怪自己無法控制的事情。她傾向於自己解決問題,而不是把事情說出去。

災難爆發前

埃里克森寄宿學校

薇歐蕾和家人住在拖車里。她父親是個酒鬼,而母親卻幹了三份工作,這使她大部分時間都和祖父母在一起。11歲的時候,薇歐蕾的祖母就在她身後自殺了,她用槍射自己的嘴巴,而薇歐蕾只是看動畫片,不為這些事件所困擾,結果她母親把她送到了埃里克森寄宿學校。在災難爆發之前,她和米諾瓦、索菲,他們的弟弟阿坦和布羅迪在學校里成為了很好的朋友。

災難爆發後

在病毒爆發的早期,學校的成人拋棄薇歐蕾和其他孩子去一起自食其力。

她在一個未知的時刻與米諾瓦發生了浪漫的關系。

在米諾瓦和索菲假定的死亡之後,薇歐蕾變得孤僻和敵對,只真正信任阿坦。當薇歐蕾意識到女孩們「死」的那一天是她沒找到補給品而返回的時候,這讓她很震驚。因為那天布羅迪接替她,沒有保護好雙胞胎姐妹,這造成了一個巨大的裂痕,打開了他們的友誼,因為雙方都為不同的原因感到內疚。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

小知識

1.薇歐蕾討厭棒球。

2.薇歐蕾聲稱吃過馬的眼球。

3.薇歐蕾喜歡雞塊。

在第二章「讓孩子來」一集中,她提到了她如何「給一塊雞塊一隻眼睛」,並且(由玩家決定)她在右眼完全失明,在「帶我們回家」一集中,左眼受損但仍在工作。

在最初的劇本中,在薇歐蕾稱呼克萊曼婷為Chicken後,她發出了可怕的尖叫聲。克萊取笑她說這是她聽過的「最糟糕的雞叫聲」。

4.薇歐蕾是投票支持克萊曼婷和埃基留在埃里克森的三個人物之一。其他兩個是阿希姆和阿坦。

5.如果薇歐蕾在第二章《讓孩子來》中被戴爾塔抓獲,在第三章《壞掉的玩具》中,她將對克萊曼婷產生敵意,並將因洗腦而與德爾塔和她的前女友米諾瓦站在一起。這使她成為遊戲系列中兩個角色中的一個,成為決定性的對手,另一個是喬納斯和詹姆斯。

6.薇歐蕾最初被認為對克萊曼婷懷有敵意,如果在第二章中被捕,他會在「帶我們回家」這集離開小組。這是在意識到路易斯可能死在橋上之後而薇歐蕾離開將會是一個黑暗的結局改變的。

7.薇歐蕾右眼失明,左眼部分失明,這取決於她是否在第三章中得救。

這將使她成為《陰屍路》中六個眼睛受傷的角色之一,其他角色分別是卡爾・格里姆斯(和他的電視劇對手)、布萊恩・布萊克(和他的電視劇對手)和肯尼。

8.薇歐蕾是12個LGBT角色中的一個,其他角色是她的前女友米諾瓦、克萊曼婷、沃爾特、馬修、扎卡里、喬納斯、佩奇、哈維爾・加爾卡、保羅・門羅、詹姆斯和查理。 薇歐蕾和米諾瓦是遊戲中的第三對同性伴侶,第一對是沃爾特和馬修,第二對是扎卡里和喬納斯。紫羅蘭和克萊曼婷可能是第四對同性伴侶。 其中,他們是第一對女同性戀。

9.薇歐蕾是確定年齡的二十七個角色之一。其他人是李埃弗雷特(37),達克(10),格倫(22),莎拉(15),安娜科雷亞(28),盧克(26-27),克萊曼婷(第1季:8-9,第2季:11,第3季:13,第4季:16),阿爾文(43),艾基(第2季:0,第3季:2,第4季:5),薩曼莎費爾班克斯(22),佩奇(22),格雷格費爾班克斯(16),詹姆斯費爾班克斯(13),亞歷克斯費爾班克斯(7),瑪麗安娜加爾克A(10)、加布里埃爾・加爾卡(14)、詹姆斯(19-20)、路易斯(18)、馬龍(18-19)、布羅迪(18-19)、阿希姆(18-19)、阿坦(12)、威利(12)、奧馬爾(15-16)、魯比(17-18)和米奇(17-18)。

10.薇歐蕾具有許多與肯尼相似的特徵。兩者都會保護家庭,對他們認為是家庭的人忠誠,反之亦然,當他們感到被背叛時會生氣。克萊曼婷和薇歐蕾可能進行一場身體上的戰鬥,這反映出李和肯尼在第一季第三章「漫漫長路」上的戰鬥。在第四季第四章「帶我們回家」中,薇歐蕾甚至可能得到一個類似肯尼的眼罩。

11.薇歐蕾是第四季所有四集中都出現的11個角色之一,其他角色分別是克萊曼婷、艾基、路易斯、阿坦、魯比、威利、阿希姆、奧馬爾、羅西和艾博。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

薇歐蕾被行屍吞噬。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Louis(路易斯)

配音演員:Sterling Sulieman

性別:男性

頭發:深棕色

年齡:18歲

職業:埃里克森寄宿學校的學生(災難爆發前)

埃里克森寄宿學校的獵手和補給員(後災難爆發後)

家庭:克萊曼婷-女朋友/前女友(玩家選擇)

傑夫-前寵物

首次登場:第四季第一章「不再逃亡」

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」

死亡章節:第四季第四章「帶我們回家」(根據玩家選擇)

死因:被行屍吞噬。(根據玩家選擇)

結局:多種可能

種族:非裔美國人

概述

路易斯是一個幽默、樂觀的年輕人,他的樂觀態度在末世之中是罕見的。路易斯更喜歡一天一天地做一些事情來應付生存的壓力,這會讓他所在團隊中頭腦更清醒的成員感到沮喪,比如阿希姆。

作為一個有抱負的音樂家,路易斯在學校花了很多時間彈鋼琴和創作新歌。他表達了一種保存音樂的願望,認為把一些輕浮和娛樂帶入當今大多數人所面對的淒涼生活是很重要的。

路易斯後來對馬龍的死表示了內疚,他相信如果自己更關心學校的日常運作,就永遠不會發生這種事。如果薇歐蕾被德爾塔帶走而不是他,他也會感到內疚。

在他們潛入船內之前,他私下向克萊曼婷透露,他的態度只是一個幌子,他和其他人一樣害怕(玩家選擇)。如果他被德爾塔帶走,路易斯將受到深深的創傷,因為他的舌頭被割掉了。然而,當他回到學校時,他開始慢慢恢復(玩家選擇)。

災難爆發前

埃里克森寄宿學校

路易斯來自一個富裕的家庭,只要他想要,在那里他可以得到他想要的任何東西,除了歌唱課。他還養了一隻名叫傑夫的寵物龜。他的父親告訴他,「你可以富有,也可以快樂,但你不能兩者兼得。」

路易斯對此很生氣,所以他在父親的信用卡上做了許多虛假的購買,以陷害他有一個情婦,並把收據給他母親看。

當他父母吵架時,路易斯假裝哭,使之看起來像真的。他們離婚後,路易斯袒露了真相,讓他的父母在下週把他送走。之後,他在埃里克森寄宿學校上學,是馬龍最好的朋友。

災難爆發後

在克萊曼婷和艾基到達寄宿學校之前,他和米諾瓦一起創作了一首歌,名為「不要害怕」。據阿坦所說,當學校的同伴們感到害怕時,她會給他們唱這首歌。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

小知識

1.從他在補充材料上的官方描述和他彈鋼琴的能力來看,路易斯似乎是個音樂迷。

2.路易斯喜歡棒球,這與薇歐蕾不喜歡棒球形成鮮明對比。

3.路易斯討厭哈密瓜,聲稱它是「他吃過的最惡心的東西」。

4.路易斯想保護舊世界,如藝術、音樂和文化。

5.路易斯的主要武器是一條椅子腿,他開玩笑地稱之為「椅子」。

路易斯是《陰屍路》中為他們的武器命名的四個人物之一。其他人是與「露西爾」(與他的電視劇對手),莫莉與「希爾達」,丹尼聖約翰與「夏洛特」。

6.路易最終會變成一個啞巴,根據莉莉的命令,多利安會割掉他的舌頭,這取決於他是否在第二章「讓孩子來」中得救。

7.根據你的選擇,如果路易斯在第二章「讓孩子來」中得救,他可能會被多利安奪去一根手指。

8.路易斯(玩家選擇)是學校組織中唯一三名殺死另一名倖存者的原始成員之一,其他成員是馬龍和米諾瓦。

有趣的是,他們中的兩個,馬龍和路易斯,意外地殺死了他們各自的受害者。

9.路易斯證實他從未有過一個浪漫的伴侶,可以假定克萊曼婷是他的初吻。(玩家選擇)

10.路易斯是確定年齡的二十七個角色之一。其他人是李埃弗雷特(37),達克(10),格倫(22),莎拉(15),安娜科雷亞(28),盧克(26-27),克萊曼婷(第1季:8-9,第2季:11,第3季:13,第4季:16),阿爾文(43),艾基(第2季:0,第3季:2,第4季:5),薩曼莎費爾班克斯(22),佩奇(22),格雷格費爾班克斯(16),詹姆斯費爾班克斯(13),亞歷克斯費爾班克斯(7),瑪麗安娜加爾克A(10)、Gabriel Garc_a(14)、James(19-20)、Violet(18)、Marlon(18-19)、Brody(18-19)、Aasim(18-19)、Tennessee(12)、Willy(12)、Omar(15-16)、Ruby(17-18)和Mitch(17-18)。

11.路易斯有一隻寵物龜,它叫傑夫。

12.路易斯四年級時,他參加了拼字比賽,但由於無法拼出「推薦」這個詞而輸了。

13.路易是第四季所有四集中都有出場的11個角色中的一個,其他角色分別是克萊曼婷、艾基、薇歐蕾、阿坦、魯比、威利、奧馬爾、阿希姆、羅西和艾博。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

路易斯被行屍吞噬。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Mitch(米奇)

配音演員:Robbie Daymond

性別:男性

頭發:棕色

年齡:17-18歲

職業:埃里克森寄宿學校的學生(災難爆發前)

埃克里森寄宿學校的獵手和瞭望員(災難爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第一章「不再逃亡」

最後登場:第四季第三章「壞掉的玩具」(作為屍體出現)

死亡章節:第四季第二章「讓孩子來」

死亡原因:先被莉莉刺傷脖子,然後再刺向頭部,以防止復活。

結局:死亡

種族:高加索裔美國人

“It’s better, you know. To get it over with. You get all caught up in who people used to be, and you can’t deal with what’s in front of you.”

「你知道的,這樣更好。去了結它。你會被過去的人所牽絆住,這樣你會無法處理眼前的事情。」

——米奇在燒掉馬汀女士的屍體以後對克萊曼婷所說的話。

米奇是遊戲《陰屍路:第四季》的原創角色之一。他是埃里克森寄宿學校的獵手。

小知識

1.米奇是羅比・戴蒙德配音的三個角色之一,其他的是加德和阿曼多。

2.米奇是確定年齡的27個角色之一。其他人是李埃弗雷特(37),達克(10),格倫(22),莎拉(15),安娜科雷亞(28),盧克(26-27),克萊曼婷(第1季:8-9,第2季:11,第3季:13,第4季:16),阿爾文(43),阿爾文Jr.(第2季:0,第3季:2,第4季:5),薩曼莎費爾班克斯(22),佩奇(22),格雷格費爾班克斯(16),詹姆斯費爾班克斯(13),亞歷克斯費爾班克斯(7),瑪麗安娜加爾克A(10)、Gabriel Garc_a(14)、James(19-20)、Violet(18)、Louis(18)、Marlon(18-19)、Brody(18-19)、Aasim(18-19)、Willy(12)、Tennessee(12)、Omar(15-16)和Ruby(17-18)。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

米奇先被莉莉刺傷脖子,然後再刺向頭部,以防止他復活。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Willy(威利)

配音演員:Justin Cowden

性別:男性

頭發:棕色

年齡:12歲

職業:埃里克森寄宿學校的學生(災難爆發前)

巡邏,機械師,埃里克森的寄宿學校的瞭望員(災難爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第一章「不再逃亡」

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」

結局:存活

種族:高加索裔美國人

“At the start, I was so little, and… and Mitch looked after me. People said he was a dick sometimes, but he was always nice to me. And now… now he’s gone.”

「一開始,我年紀還很小,而那時…是米奇在照顧我…教會我不害怕。大家說他有時像個,可他一直對我很好。而現在…他走了。」

——關於米奇的死,威利對克萊曼婷說的話

威利是遊戲《陰屍路:第四季》的原創角色之一。他是寄宿學校的瞭望員。

災難爆發前

位置未知

威利被送到埃里克森寄宿學校之前,我們還不知道他住在哪里;不過,他聲稱是因為長期自慰而被送到那里的。由於他被送到埃里克森寄宿學校時最多只有五歲,所以我們還不清楚威利是不是在開玩笑。

災難爆發後

埃里克森寄宿學校

在病毒爆發的早期,學校的老師們讓威利和其他孩子們一起自食其力。威利經常被米奇照顧,他們很快就成了好朋友。

小知識

1.威利是確定年齡的二十七個角色之一。其他人是李埃弗雷特(37),達克(10),格倫(22),莎拉(15),安娜科雷亞(28),盧克(26-27),克萊曼婷(第1季:8-9,第2季:11,第3季:13,第4季:16),阿爾文(43),艾基(第2季:0,第3季:2,第4季:5),薩曼莎費爾班克斯(22),佩奇(22),格雷格費爾班克斯(16),詹姆斯費爾班克斯(13),亞歷克斯費爾班克斯(7),瑪麗安娜加爾克A(10)、加布里埃爾・加爾卡(14)、詹姆斯(19-20)、薇歐蕾(18)、路易斯(18)、馬龍(18-19)、布羅迪(18-19)、亞辛(18-19)、阿坦(12)、奧馬爾(15-16)、魯比(17-18)和米奇(17-18)。

2.無論玩家怎麼選擇,威利是第四季結束時仍然活著的七個角色之一。其他人是克萊曼婷、艾基、魯比、阿希姆、奧馬爾和羅西。

3.威利是出現在第四季所有四章中11個角色之一,其他角色分別是克萊曼婷、艾基、薇歐蕾、路易斯、阿坦、魯比、奧馬爾、阿希姆、羅西和艾博。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

馬龍被艾基射中後腦死亡。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Brody(布羅迪)

配音演員:Hedy Burress

性別:女性

頭發:赤褐色

年齡:18-19歲

職業:埃里克森寄宿學校的學生(災難爆發前)

埃里克森寄宿學校的女獵手和漁夫(災難爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第一章「不再逃亡」

最後登場:第四季第一章「不再逃亡」

死亡章節:第四季第一章「不再逃亡」

死因:被馬龍用手電筒猛擊頭部,死於腦損傷。(活著的時候)

克萊門汀用同一個手電筒不斷地砸在頭上。(變成殭屍後)

結局:死亡

種族:高加索裔美國人

“You don’t know what people are capable of out there!”

「你根本不知道外面的人會做些什麼!」

——布羅迪對克萊曼婷說的話

布羅迪是遊戲《陰屍路:第四季》的原創角色之一。她是埃里克森寄宿學校倖存者的獵手。她知道馬龍和附近的襲擊者的交易,知道關於索菲和米諾瓦的交易,但為了保證寄宿學校的安全,她保守了秘密。

概述

布羅迪似乎因驚恐發作而焦慮不安。她經常過度考慮或擔心某個特定的情況會變得更糟。布羅迪有時生活在一個幻想的世界里,她陳述她想做的幾件事和她已經做過的事,這可能有助於她應付末日的恐懼。

災難爆發後

在病毒爆發的早期,學校的老師們把布羅迪和其他孩子們拋棄在學校,讓他們一起自食其力。為了保證其他孩子的安全,布羅迪在馬龍手下扮演了某種領導角色。

最終,當布羅迪和馬龍在學校安全區外的補給線上,以及雙胞胎索菲和米諾瓦,遇到了一個敵對的團體。馬龍與襲擊者斷絕了協議,把這對雙胞胎交給了他們,以換取他們的保護。馬龍和布羅迪隨後告訴小組其他人索菲和米諾瓦是被行屍殺死的。

那天之後,布羅迪和她最好的朋友薇歐蕾變得疏遠了。不知道布羅迪是因為向薇歐蕾對雙胞胎的命運撒謊而感到內疚,還是因為薇歐蕾為她們的死亡而責怪她,才使自己疏遠了薇歐蕾。

小知識

1.布羅迪的早期模型是金發碧眼。

2.布羅迪是埃里克森唯一一個只出現了一集的寄宿學校成員。

3.布羅迪是埃里克森寄宿學校第一個在第四季去世的學生。

她也是第一個在這一季死去的角色,第一個死去的有名字的角色,也是第一個在第四季復活並被殺死的角色。

她也是第一個在寄宿學校死後復活的倖存者。

她也是第四季中唯一一個無論玩家怎麼選擇,都會復活的角色。

4.布羅迪似乎患有焦慮症,這一點從她的恐慌發作和在壓力下無法保持冷靜可以證明。

她是行屍走肉遊戲系列中展示這些症狀的第三個角色,第一個是莎拉,第二個是格雷格・費爾班克斯。

5.盡管死於腦損傷,布羅迪仍然復活了。

6.布羅迪是確定年齡的27個角色之一。其他人是李埃弗雷特(37),達克(10),格倫(22),莎拉(15),安娜科雷亞(28),盧克(26-27),克萊曼婷(第1季:8-9,第2季:11,第3季:13,第4季:16),阿爾文(43),艾基(第2季:0,第3季:2,第4季:5),薩曼莎費爾班克斯(22),佩奇(22),格雷格費爾班克斯(16),詹姆斯費爾班克斯(13),亞歷克斯費爾班克斯(7),瑪麗安娜加爾克_a(10)、加布里埃爾・加爾卡(14)、詹姆斯(19-20)、維奧萊特(18)、路易斯(18)、馬龍(18-19)、亞辛(18-19)、田納西(12)、威利(12)、奧馬爾(15-16)、魯比(17-18)和米奇(17-18)。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

馬龍不小心用手電筒把布羅迪的頭劈開了,導致她因腦部損傷而死亡並復活。然後她被克萊曼婷擊倒,克萊曼婷用同一個手電筒不斷地打她的頭。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Aasim(阿希姆)

配音演員:Ritesh Rajan

性別:男性

頭發:黑色

年齡:18-19

職業:埃里克森寄宿學校的學生(災難爆發前)

埃里克森寄宿學校的獵人和機械師(災難爆發後)

家庭:露比——女朋友

首次登場:第四季第一章「不再逃亡」

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」

結局:存活

種族:印第安裔美國人

阿希姆是遊戲《陰屍路:第四季》的原創角色之一。他是埃里克森寄宿學校的獵手。Aasim無疑是生活在學校里的孩子中頭腦最冷靜、最務實的人,與他情緒化的同伴相比,他是邏輯和理性的代言人。

災難爆發前

位置未知

關於阿希姆在病毒爆發前或爆發時的生活,除了他因為用火被送到埃里克森的寄宿學校以外,沒有任何消息。當阿希姆准備離開學校時,災難開始了。

小知識

1.肯特・穆德爾證實,阿希姆原本是雙性戀,但後來被廢除了。

2.瑪麗・肯尼證實,阿希姆是和薇歐蕾、阿坦一起投票支持克萊曼婷和艾基留在學校的第三個人,這一點後來在遊戲中也被阿坦提出。

3.阿希姆是確定年齡的27個人之一。其他人是李埃弗雷特(37),達克(10),格倫(22),莎拉(15),安娜科雷亞(28),盧克(26-27),克萊曼婷(第1季:8-9,第2季:11,第3季:13,第4季:16),阿爾文(43),艾基(第2季:0,第3季:2,第4季:5),薩曼莎費爾班克斯(22),佩奇(22),格雷格費爾班克斯(16),詹姆斯費爾班克斯(13),亞歷克斯費爾班克斯(7),瑪麗安娜加爾克A(10)、加布里埃爾・加爾卡(14)、詹姆斯(19-20)、薇歐蕾(18)、路易斯(18)、馬龍(18-19)、布羅迪(18-19)、田納西(12)、威利(12)、奧馬爾(15-16)、魯比(17-18)和米奇(17-18)。

4.不管玩家怎麼選擇,阿希姆是在第四季結束時仍然存在的七個角色之一。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Ruby(魯比)

配音演員:Ali Hillis

性別:女性

頭發:紅色

年齡:17-18歲

職業:埃里克森寄宿學校的學生(災難爆發前)

埃克里森寄宿學校的護士和瞭望員(災難爆發後)

家庭:阿希姆-男朋友

(未命名)-寵物

首次登場:第四季第一章”不再逃亡”

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」

結局:存活

種族:高加索裔美國人

“We can all get a little crazy when we get scared.”

「當我們害怕的時候,我們都會變得有點瘋狂。」

——魯比接受了艾基的道歉。

魯比是遊戲《陰屍路:第四季》的原創角色之一。她是埃里克森寄宿學校的護士。

概述

魯比是個粗魯、喜怒無常的人,她似乎是在爭吵中說出最後一個詞的那種人。在餐桌上,她練習餐桌禮儀,因為她厭惡克萊曼婷(取決於玩家選擇)和其他人打嗝。然而,這表明她有柔軟的一面,並且會對善良仁慈的人溫暖。

災難爆發前

美國南部

在病毒爆發之前或爆發時,人們對魯比的生活一無所知,只知道她是埃里克森寄宿學校的一名學生。她也曾和父親一起打獵。據透露,當她到達寄宿學校時,她有易怒的問題,會對學校職員進行攻擊。

災難爆發後

在病毒爆發的早期,學校的老師們讓魯比和其他孩子們一起照顧自己。

在疫情爆發的某個時候,魯比、馬汀女士和其他幾個學生開始管理寄宿學校的溫室。他們種植各種各樣的植物,並開始種植蔬菜作為食物來源。然而有一天,當這個小組在溫室裏進行日常工作時,一大群行屍擠滿了這個地區。在試圖逃離溫室的時候,馬汀女士決定犧牲自己,給魯比和其他孩子們爭取時間逃跑。

小知識

1.Ruby是Ali Hillis配音的兩個角色之一,另一個是Gina。

2.魯比手上被AJ咬了一個傷疤。

3.魯比喜歡鄉村音樂。

4.官方證實,魯比的身高是4英呎9英吋(大約1.45米)。

5.據她自己說,野豬在她成長的地方很常見,這意味著她生活在美國南部。

6.她是學校的護士,由於馬汀女士的教導,她對醫學和其他醫學知識有很多瞭解。

7.在早期的概念中,魯比是另一個群體的一員,克萊曼婷出車禍以後會在詹姆斯的谷倉醒來。

8.魯比是27個確定年齡的角色之一。其他人是李埃弗雷特(37),達克(10),格倫(22),莎拉(15),安娜科雷亞(28),盧克(26-27),克萊曼婷(第1季:8-9,第2季:11,第3季:13,第4季:16),阿爾文(43),艾基(第2季:0,第3季:2,第4季:5),薩曼莎費爾班克斯(22),佩奇(22),格雷格費爾班克斯(16),詹姆斯費爾班克斯(13),亞歷克斯費爾班克斯(7),瑪麗安娜加爾克A(10)、Gabriel Garc_a(14)、James(19-20)、Violet(18)、Louis(18)、Marlon(18-19)、Brody(18-19)、Aasim(18-19)、Willy(12)、Tennessee(12)、Omar(15-16)和Mitch(17-18)。

9.不管玩家怎麼選擇,魯比是在第四季結束時仍然活著的七個角色之一,其他人是克萊曼婷,艾基,威利,阿希姆,奧馬爾和羅西。

10.魯比是出現在第四季所有四集里11個角色中的一個,其他角色分別是克萊曼婷、艾基、薇歐蕾、路易斯、阿坦、威利、奧馬爾、阿希姆、羅西和艾博。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Omar(奧馬爾)

配音演員:Keith Silverstein

性別:男性

頭發:深棕色

年齡:15至16歲

職業:埃里克森寄宿學校的學生(災難爆發前)

埃里克森寄宿學校的廚師(災難爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第一章「不再逃亡」

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」

結局:存活

種族:非裔美國人

“You can eat, or you can eat right. All it’ll cost you is a little patience.”

「你可以吃,或者吃得好點。你需要的只是一點點耐心。」

——奧馬爾對克萊曼婷和艾基說的話。

奧馬爾是遊戲《陰屍路:第四季》的原創角色之一。他是埃里克森寄宿學校的廚師。

災難爆發前

埃里克森寄宿學校

我們對奧馬爾在病毒爆發前或爆發時的生活情況一無所知。他可能對烹飪感興趣,這可以解釋他為什麼作為廚師的角色。

災難爆發後

在病毒爆發的早期,老師們把奧馬爾拋下和其他人一起自食其力。馬龍和布羅迪自食其力,以保證學生的安全。奧馬爾擔任了這個團隊的烹飪工作。

小知識

1.奧馬爾是基思・西爾弗斯坦(KeithSilverstein)配音的三個角色之一,其他兩個是尤納坦(Yonatan)和邁克爾(Michael)。

2.他在埃里克森寄宿學校生還者中的台詞最少。

3.在第二章「讓孩子來」一章中,奧馬爾是唯一一個在籌備對抗戴爾塔期間沒有出現的學校成員。

4.奧馬爾本來打算和魯比把行屍的頭釘在釘子上,但這段被砍掉了。

5.威利說,奧馬爾帶著一隻兔子的腳。如果克萊曼婷拿著它,在第三章「壞掉的玩具」跟奧馬爾說話,他會說它顯然不起作用。

6.奧馬爾是確定年齡的27個角色之一。其他人是李埃弗雷特(37),達克(10),格倫(22),莎拉(15),安娜科雷亞(28),盧克(26-27),克萊曼婷(第1季:8-9,第2季:11,第3季:13,第4季:16),阿爾文(43),艾基(第2季:0,第3季:2,第4季:5),薩曼莎費爾班克斯(22),佩奇(22),格雷格費爾班克斯(16),詹姆斯費爾班克斯(13),亞歷克斯費爾班克斯(7),瑪麗安娜加爾克A(10)、加布里埃爾・加爾卡(14)、詹姆斯(19-20)、薇歐蕾(18)、路易斯(18)、馬龍(18-19)、布羅迪(18-19)、阿希姆(18-19)、威利(12)、阿坦(12)、魯比(17-18)和米奇(17-18)。

7.奧馬爾是第四季所有四集中都有出場的11個角色之一,其他角色分別是克萊曼婷、艾基、薇歐蕾、路易斯、阿坦、魯比、威利、阿希姆、羅西和艾博。

8.奧馬爾在遊戲的特別鳴謝部分被列為「偉大的廚神奧馬爾」。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

阿坦

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

阿坦被艾基射中脖子,片刻後被行屍吞噬。後來,他被小阿爾文擊倒或趕走。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Minerva(米諾瓦)

配音演員:Cherami Leigh

性別:女性

頭發:姜黃色

年齡:青少年

職業:埃里克森寄宿學校的學生(災難爆發前)

埃里克森寄宿學校前補給員(災難爆發後)

戴爾塔的戰士(災難爆發後)

家庭:(未命名)-母親(已故)

(未命名)-父親(已故)

索菲-雙胞胎妹妹(去世)

阿坦-養兄弟

薇歐蕾-前女友

首次登場:第四季第一章「不再逃亡」(照片)

第四季第三章「壞掉的玩具」(正式登場)

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」

死亡章節:第四季第四章「帶我們回家」

死因:先被咬到手臂,然後是臉頰,後來被行屍吞食。

結局:死亡

種族:高加索裔美國人

米諾瓦,被親切地稱為米妮,是遊戲行屍走肉:第四季的主角以及對手之一。她是索菲的孿生姐妹和阿坦的姐姐。在馬龍和布羅迪同意把她和索菲交易到戴爾塔之前,她是埃里克森寄宿學校的補給員。交易結束後,米諾瓦選擇留在戴爾塔,以作為一名士兵。她是第三章「壞玩具」這一章的第二個對手,後來又是第四章「帶我們回家」這一章的第一個對手。

概述

米諾瓦是一個高高的,嚇人的女孩,紅頭發一度很長,但被剪短了。就像她的前女友一樣,她對那些她不喜歡的人也很冷嘲熱諷。盡管她對殺死自己的妹妹以證明自己的忠誠表示了一定程度的悔恨,但米妮早已放棄了與戴爾塔戰鬥或逃離的任何希望。然而,米諾瓦仍然關心和想念她的朋友,薇歐蕾和她一年多沒有見過的兄弟;為此,她敦促他們和平投降,並痛恨克萊曼婷鼓勵他們反擊而不是和平投降。

自從被咬了幾次,米諾瓦就完全精神錯亂,想要殺死她的弟弟阿坦,這樣他們就可以一起死去。她對克萊曼婷的憎恨只會進一步加劇,並擴展到她以前的其他朋友身上,甚至是薇歐蕾。

災難爆發前

埃里克森寄宿學校

在病毒爆發之前或爆發時,人們對米諾瓦的生活一無所知,只知道她有一個雙胞胎姐姐和一個養兄弟,而且都上了埃里克森寄宿學校。她還和薇歐蕾有關系,薇歐蕾聲稱米諾瓦是個好歌手。

災難爆發後

大約在第一章「不再逃亡」事件發生一年前,米諾瓦和馬龍、她的妹妹索菲和布羅迪一起搜尋補給。該組織被另一方從附近一個被稱為戴爾塔的襲擊者組織截獲。馬龍同意用米諾瓦和她的妹妹與襲擊者交易,以換取他們不要在附近的學校襲擊其他人。她和路易斯還一起創作了一首名為「不要害怕」的歌,當其他埃里克森學校的倖存者感到害怕時,他們會唱給他們聽。

小知識

1.米諾瓦是12個LGBT角色中的一個,其他角色是她的前女友薇歐蕾、沃爾特、馬修、扎卡里、喬納斯、佩奇、哈維爾・加西亞、保羅・門羅、克萊曼婷、詹姆斯和查理。

2.米諾瓦,以及艾博和卡弗,被證明是遊戲中最能忍痛的角色。她肩上有一支箭(玩家選擇),船爆炸,幾處咬傷,另一隻手臂有一支箭,另一次爆炸,持續了大約30分鍾,後來又有多處擊傷和另一處槍擊,然後被吞食,在吞食的同時仍能清晰地說話。

此外,米諾瓦在用槍靠近耳朵射擊時沒有耳鳴症狀(不像哈維爾)。

3.米涅瓦和索菲是第一對在遊戲中提到的雙胞胎。

4.米諾瓦和薇歐蕾是遊戲中的第三對同性伴侶,第一對是沃爾特和馬修,第二對是扎卡里和喬納斯,第四對是薇歐蕾和克萊曼婷(玩家選擇),第五對是詹姆斯和查理。

其中,他們是第一對女同性戀。

5.根據薇歐蕾的說法,米諾瓦不喜歡殺行屍。這是非常諷刺的,因為米諾瓦在第四章《帶我們回家》中殺死了許多行屍。

6.米諾瓦、凱特、艾娃、佈雷科、埃迪、薩麗塔和弗朗辛是遊戲中有明顯身體穿孔的角色。

7.米諾瓦被暗示患有斯德哥爾摩綜合征。

8.米諾瓦是唯一一個無論玩家如何選擇都會在第四章《帶我們回家》中死去的主角。

9.當克萊曼婷、艾基、阿坦和詹姆斯(玩家選擇)在洞穴里躲避行屍時,克萊曼婷可以找到一個叫做「Calypso Cauliflower」的玩具收藏品。來自荷馬史詩《奧德賽》中的Calypso是一位仙女,她唱歌是為了引誘奧德修斯,並讓他成為她永恆的丈夫。這是後來在橋上發生的事情的伏筆,米諾瓦在橋上開始歌唱,以吸引阿坦走向死亡,這樣他們就可以在來世中在一起了。

10.米諾瓦被步行者吞噬有點諷刺,因為這是馬龍在第四季前一年關於雙胞胎姐妹失蹤的藉口。

11.因為有人看到米諾瓦用右手拿斧頭,用左手射槍,所以她很可能是雙手都靈巧的。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

米諾瓦被咬到胳膊,然後是臉頰,後來被行屍吃掉。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Sophie(索菲)

配音演員:無

性別:女性

頭發:姜黃色

年齡:青少年

職業:埃里克森寄宿學校的學生(災難爆發前)

埃里克森寄宿學校前補給員(災難爆發後)

家庭:(未命名)-母親(已故)

(未命名)-父親(已故)

米諾瓦-雙胞胎姐妹(已故)

阿坦-養兄弟

首次登場:第四季第一章「不再逃亡」(照片)

最後登場:第四季第一章「不再逃亡」(照片)

死亡章節:第四季第三章「壞掉的玩具」(確定命運)

死因:被米諾瓦殺死。(確定命運)

結局:死亡

種族:高加索裔美國人

索菲,有時綽號Soph,是遊戲行屍走肉第四季原創角色之一。她是米諾瓦的孿生姐妹和阿坦的姐姐。在馬龍同意把她和米諾瓦交易到戴爾塔之前,她是埃里克森寄宿學校的補給員。

小知識

1.索菲和米諾瓦是第一對在遊戲中提到的雙胞胎。

2.索菲在擺動的輪胎附近有自己的墳墓。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

James(詹姆斯)

接下來是低語者~

配音演員:Johnny Yong Bosch

性別:男性

頭發:深棕色

年齡:19-20歲

職業:假定學生(災難爆發前)

餐車經營者(災難爆發前)

家庭:查理-前男友

首次登場:第四季第二章「讓孩子來」

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」(存活或變成殭屍)

死亡章節:第四季第三章「破玩具」(玩家選擇)

死因:被莉莉從背後刺傷。(玩家選擇)

結局:多種可能

種族:美籍韓裔

在末日的開始,詹姆斯是一個被稱為低語者的團體的成員。他和低語者一起生活了很長一段時間,並對低語者的生活方式表現出強烈的忠誠,但後來放棄了他們的生活方式,在他可怕地殺死了一個持不同意見的低語者後離開了。詹姆斯把自己與其他倖存者隔離開來,並從那時起採取了極端和平主義的生活觀,拒絕殺害人類或殭屍。

概述

在他的介紹中,詹姆斯表現出自己是一個嚴肅,安靜,但善良的年輕人,准備幫助那些需要幫助的人。他和別人在一起很尷尬,因為他一個人呆的時間太長了。後來發現,當詹姆斯還是低語者時,他是一個冷酷的殺手,鄙視軟弱。當小組中的一個男孩對與另一個小組作戰表示懷疑時,詹姆斯毫無感覺地割斷了他的喉嚨。然而,這讓詹姆斯意識到自己正在成為什麼樣的人,並讓他重新評估自己的人生選擇。詹姆斯決定離開低語者,並成為一個和平主義者,到了幾乎極端的程度,拒絕殺人甚至行屍。相反,詹姆斯用他的低語者面具把自己偽裝成行屍並在屍群中遊走以尋求保護。詹姆斯甚至開始把行屍聚集在谷倉里「保護」他們。他非常不願意把行屍當作武器,因為他不希望他們被殺死,也不熱衷於造成其他倖存者的死亡。然而,如果為了正義他會做出例外,但由於他的信念,他不會親自參加戰鬥。

災難爆發前

華盛頓特區

關於詹姆斯在病毒爆發前或爆發後的生活,人們所知甚少,除了他幫助他父親經營一輛餐車。他還有一個男朋友叫查理。

災難爆發後

爆發後的某個時候,詹姆斯成為了低語者的一員。當他們襲擊另一個組織時,詹姆斯不想成為其中的一員,於是離開了低語者。他最終開始獨自生活在樹林里,但仍然使用低語者的剝皮和穿上獸皮在死人中行走的策略。後來,他了解到戴爾塔和另一個社區之間的戰爭,前者綁架了其他倖存者為他們的事業而戰,並把目光投向了住在埃里克森寄宿學校的孩子們。從那以後,他就避開了這三個團體之間的沖突,繼續呆在樹林里。

小知識

1.詹姆斯是第一個也是唯一一個出現在遊戲中的低語者。

這也標志著第九次一個成員/前成員/未來的成員已經從漫畫系列跨入電子遊戲,前七個是赫希爾格林,肖恩格林,格倫,米瓊恩,皮特,西迪克,伊洛迪和耶穌。

他是第一個沒有真正出現在漫畫中的人。

2.詹姆斯向克萊曼婷透露,他已經有一段時間沒有用自己的名字了,他指的是那些不使用自己名字的低語者,而是用「alpha」和「beta」這樣的詞。

3.詹姆斯在救援行動前向克萊曼婷透露,他有一個叫查理的男朋友,並給她看了一張這兩人的照片。由於低語者的暴力行為,詹姆斯離開小組後,他們分開了。

4.詹姆斯是唯一一個可以存活或死亡的角色。

5.詹姆斯是12個出現在遊戲中的LGBT角色之一,其他人是他的前男友查理、馬修、沃爾特、扎卡里、喬納斯、佩奇、哈維爾・加爾卡、保羅・門羅、薇歐蕾、米諾瓦和克萊曼婷。

6.如果詹姆斯死了,倖存者們將為他建造一個象徵性的墳墓。

7.詹姆斯表現出了幾個和平主義者的特徵。

他離開了低語者,因為他拒絕幫助他們攻擊一個社區。

他對戴爾塔參與戰爭的行為深惡痛絕。

他要求克萊曼婷不要殺行屍,而是把他們留下來。

他對活死人表現出真正的關心,並為他派出的屍群中的一些被克萊曼婷殺死的行屍表示哀悼。

如果克萊曼婷發誓要報復莉莉和艾博,他會很難過。

他主張克萊曼婷寬恕莉莉。如果克萊曼婷真的放過莉莉,那麼她會殺了他。

8.詹姆斯是27個確定年齡的角色之一。其他人是李埃弗雷特(37),達克(10),格倫(22),莎拉(15),安娜科雷亞(28),盧克(26-27),克萊曼婷(第1季:8-9,第2季:11,第3季:13,第4季:16),阿爾文(43),艾基(第2季:0,第3季:2,第4季:5),薩曼莎費爾班克斯(22),佩奇(22),格雷格費爾班克斯(16),詹姆斯費爾班克斯(13),亞歷克斯費爾班克斯(7),瑪麗安娜加爾克A(10)、Gabriel Garc_a(14)、Violet(18)、Louis(18)、Marlon(18-19)、Brody(18-19)、Aasim(18-19)、Tennessee(12)、Willy(12)、Omar(15-16)、Ruby(17-18)和Mitch(17-18)。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

詹姆斯被莉莉從背後捅了一刀,後來又復活了。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Charlie(查理)

配音演員:無

性別:男性

頭發:深棕色

年齡:青少年

職業:假定學生(災難爆發前)

家庭:詹姆斯-前男友

首次登場:第四季第三章「壞掉的玩具」(照片)

最後登場:第四季第三章「壞掉的玩具」(照片)

結局:未知

種族:美籍韓裔

“This is… was… my boyfriend, Charlie. We joined the Whisperers. Together. But it… changed him. In a way that couldn’t be undone. It changed both of us.”

「這是…曾經是…我男朋友查理。我們加入了低語者。一起。但它…改變了他。在某種程度上是無法撤銷的。它改變了我們倆。」

——詹姆斯向克萊曼婷提到並介紹查理。(玩家選擇)

查理是最初出現在遊戲行屍走肉第四季的照片里的角色。他是一個被稱為「低語者」的組織的成員。

災難爆發前

華盛頓特區

關於查理在病毒爆發前或爆發時的生活,人們所知甚少,只知道他與詹姆斯有關系。

災難爆發後

爆發後的某個時候,查理和他的父母和男朋友一起成為了低語者的成員。隨著時間的推移,這個群體的生存和不斷殺戮的傳統給查理帶來了損失,他開始非常接受死亡和殺戮,這讓詹姆斯非常難過。

盡管查理的命運未知,但他很可能在低語者解散之前或之後被殺。

小知識

1.查理是12個出現在遊戲中的LGBT角色之一,其他人是他的前男友詹姆斯、馬修、沃爾特、扎卡里、喬納斯、佩奇、哈維爾・加爾卡、保羅・門羅、薇歐蕾、米諾瓦和克萊曼婷。

在這十二個人中,查理是唯一一個沒有正式出現的人。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

艾博

接下來是戴爾塔的成員

艾博因摔倒而重傷,要麼被克萊曼婷出於憐憫而刺向頭部,要麼讓他復活成為殭屍。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Armando(阿曼多)

配音演員:Robbie Daymond

性別:男性

頭發:棕色

年齡:30多歲

職業:戴爾塔士兵(災難爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第三章「壞掉的玩具」

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」(活著或變成殭屍)

死亡章節:第三章「壞掉的玩具」或第四章「帶我們回家」

死因:被克萊曼婷用箭射中了脖子。(活著的時候,玩家選擇)

被行屍吞噬。(玩家選擇)

結局:多種可能

種族:西班牙裔美國人

阿曼多是遊戲行屍走肉第四季的敵人之一。他是戴爾塔的一名戰士。

災難爆發期

位置未知

在病毒爆發前或爆發後,人們對他的生活一無所知。

小知識

1.阿曼多是羅比・戴蒙德配音的三個角色之一,其他的是米奇和蓋德。

2.阿曼多是戴爾塔唯一一個不進行任何對話的人。

他也是第四季中兩個沒有對話的人物之一,另一個是羅德尼。

3.阿曼多是十二個具有死亡或不死結局的角色之一。其他人是李、達克、陌生人、丹尼、班納特、沃爾特、薩麗塔、艾博、邁克爾、羅德尼和勞埃德。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

阿曼多被克萊曼婷用箭射中了脖子,後來又復活,或者被行屍吞噬。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Yonatan(尤納坦)

配音演員:Keith Silverstein

性別:男性

頭發:棕色

年齡:40多歲

職業:戴爾塔士兵(災難爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第二章「讓孩子來」

最後登場:第四季第二章「讓孩子來」

死亡章節:第二章「讓孩子來」

死亡原因:被木頭陷阱刺穿,或被克萊曼婷用行李袋陷阱砸碎頭部。

結局:死亡

種族:以色列裔美國人

尤納坦是遊戲行屍走肉第四季的敵人之一。他是戴爾塔的一員。

災難爆發前

位置未知

在病毒爆發之前,人們對尤納坦的生活一無所知。

小知識

1.尤納坦是基思・西爾弗斯坦配音的三個角色中的第二個,第一個是奧馬爾,第三個是邁克爾。

2.他也是第四季第一個擁有兩種不同死亡方式的角色。

3.如果克萊曼婷用箭射中莉莉的胸膛並殺死她,那麼尤納坦將以非常規方式射中她的胸膛作為回報。

4.尤納坦是戴爾塔的第一個在屏幕上消失的成員。

5.他也是唯一一個只在一集里出現的戴爾塔成員。

6.如果薇歐蕾在第二章中得救,尤納坦將是戴爾塔唯一一個沒有出現在第四章「帶我們回家」中的成員。

7.在本季的一個初稿中,尤納坦和蘇琳將會有一段感情。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

尤納坦被一個加釘的木頭陷阱或克萊曼婷釋放的一袋磚塊砸死。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Sullene(蘇琳)

配音演員:Stephanie Sheh

性別:女性

頭發:棕色

年齡:40歲出頭

職業:戴爾塔士兵(災難爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第二章「讓孩子來」

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」

死亡章節:第四季第四章「帶我們回家」

死因:被行屍吞噬。

結局:死亡

種族:高加索裔美國人

蘇琳是遊戲行屍走肉第四季的敵人之一。她是戴爾塔的一員。

災難爆發前

位置未知

在病毒爆發之前,人們對蘇琳的生活一無所知。

小知識

1.在第四章《帶我們回家》中,如果莉莉在第三章沒有被倖免,襲擊寄宿學校的戴爾塔成員中沒有一個還活著。

2.蘇琳是第四季第一個在熒幕上被行屍殺死的角色。

3.最初,蘇琳將成為最後一個在蓋橋上襲擊克萊曼婷、阿坦和薇歐蕾/路易斯(玩家選擇)的戴爾塔成員,為S.S.斯圖爾特-菲茨傑拉德的毀滅和她被殺害的許多盟友報仇。這段被剪掉是因為蘇琳的角色很小,米諾瓦是最後一個站著的人,更具影響力,也更具戲劇性。

4.蘇琳早期計劃在發展階段與尤納坦建立關系,解釋她對尤納坦死亡的反應。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

蘇琳被咬了,然後被後面的行屍吃掉。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

多利安

多利安被路易斯意外用米諾瓦的十字弓射中了嘴,或者被行屍殺死。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Michael(邁克爾)

配音演員:Keith Silverstein

性別:男性

頭發:黑色

年齡:30歲左右

職業:戴爾塔士兵(災難爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第三章「壞掉的玩具」

最後一次出現:第四季第四章「帶我們回家」(活著或變成殭屍)

死亡章節:第三章「壞掉的玩具」或第四章「帶我們回家」

死因:被克萊曼婷刺傷脖子。(玩家選擇)

被步行者吞噬。(玩家選擇)

結局:多種可能

種族:非裔美國人

邁克爾是遊戲行屍走肉第四季的敵人之一。他是戴爾塔的一員。

災難爆發前

位置未知

在病毒爆發前或爆發時,我們對邁克爾的生活一無所知。

災難爆發後

關於邁克爾在末世的時代,除了他在某個時刻加入戴爾塔以外,不知道他是自願加入還是被戴爾塔其他成員強迫加入的。

小知識

1.邁克爾是基思・西爾弗斯坦配音的三個角色之一。第一個是奧馬爾,第二個是尤納坦。

2.邁克爾是第四季中第一個由玩家決定是變成殭屍還是存活的人。

3.邁克爾是十二個具有不死或死亡結局的角色之一。其他人是達克、李、陌生人、丹尼、班納特、沃爾特、薩麗塔、艾博、阿曼多、羅德尼和勞埃德。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

邁克爾被克萊曼婷刺傷了脖子,後來又復活了,或者被行屍吃掉。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Gad(蓋德)

配音演員:Robbie Daymond

性別:男性

頭發:灰色(剃光頭)

年齡:40-50歲

職業:戴爾塔守衛和舵手(災難爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第三章「壞掉的玩具」

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」

死亡章節:第四章「帶我們回家」

死因:被克萊曼婷用箭射中前額。

結局:死亡

種族:高加索裔美國人

在《陰屍路:第四季》中,蓋德是一個原創角色,也是一個敵人。他是戴爾塔的一名士兵,他是第四季第四章「帶我們回家」這一集的第二個敵人。

災難爆發期

位置未知

在病毒爆發前或爆發時,人們對蓋德的生活一無所知。

小知識

1.蓋德是羅比・戴蒙德配音的三個角色之一,其他的是米奇和阿曼多。

2.蓋德是唯一一個從來沒有在第三章「壞掉的玩具」中與克萊曼婷的團隊發生直接沖突的戴爾塔士兵。

3.雖然蓋德有可能殺死克萊曼婷,但這是非劇情殺。

4.因為蓋德是唯一一個在與莉莉的最後對峙中沒有被說明的戴爾塔成員,所以可以假設他是操縱這艘船的人。

5.克萊曼婷可以在碼頭上的行屍序列中用箭射殺蓋德,但在接下來的一集里會神秘地好起來,即使你射殺了他的頭部。如果你在碼頭上射殺了蓋德,他會立刻重新出現。你可以繼續在碼頭上反復射擊他,因為他每次被擊中都會重新出現。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

蓋德被克萊曼婷用箭射中前額。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Gina(吉娜)

配音演員:Ali Hillis

性別:女性

頭發:金色

年齡:20多歲

職業:戴爾塔士兵(末日爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第三章「壞掉的玩具」

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」

死亡章節:第四章「帶我們回家」

死因:被克萊曼婷用箭射中脖子。

結局:死亡

種族:高加索裔美國人

吉娜是遊戲行屍走肉第四季的敵人之一。她是戴爾塔的一員。

災難爆發前

位置未知

在災難爆發之前,人們對吉娜的生活一無所知。

災難爆發後

關於吉娜在末世的生活,人們知之甚少,但在某個時刻,她加入了戴爾塔,是自願的還是被其他戴爾塔成員強迫的,都不得而知。

小知識

1.吉娜是阿里・希利斯所配音的兩個角色之一,另一個是魯比。

2.如果莉莉第三章「壞掉的玩具」中被饒恕,在爆炸過程中克萊曼婷被甩到牆上的那一幕里,吉娜會被看到一動不動地站在那里。

3.吉娜是克萊曼婷最後一個直接殺害的受害者。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

吉娜被克萊曼婷用弓箭射中脖子。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Rodney(羅德尼)

接下來是麥卡羅爾牧場的成員。

配音演員:Mark Barbolak

性別:男性

頭發:禿頂/黑色(灰色)

年齡:40年代末

職業:麥卡羅爾牧場前警衛(災難爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第四章「帶我們回家」(回憶)

最後一次出現:第四季第四章「帶我們回家」(回憶)

死亡章節:第四季第四章「帶我們回家」(回憶)

死因:被克萊曼婷射中了脖子和頭部。(玩家選擇)

克萊曼婷射中了他的脖子,然後流了血。(活著,玩家選擇)

結局:多種可能

種族:高加索裔美國人

災難爆發前

位置未知

在病毒爆發之前,人們對羅德尼的生活一無所知。

小知識

1.雖然尤納坦是第一個被克萊曼婷殺的已知的人,但這不是偶然的、殭屍的、引起的/間接引起的、在復活之前假定的、出於仁慈的或玩家選擇的,按時間順序,這一區別屬於羅德尼。

2.羅德尼是第四季中兩個沒有任何對白的角色之一,另一個是阿曼多。

3.羅德尼是十二個具有死亡或不死結局的角色之一,其他人是達克、李埃弗雷特、陌生人、丹尼、班納特、沃爾特、薩麗塔、艾博、邁克爾、阿曼多和勞埃德。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

羅德尼被克萊曼婷射中脖子。她可以處決他,也可以讓他血流不止。如果讓他失血,他會在以後復活。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Lloyd(勞埃德)

配音演員:Mark Barbolak

性別:男性

頭發:棕色

年齡:30多歲

職業:麥卡羅爾牧場前警衛(災難爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第四章「帶我們回去」(回憶)

最後登場:第四季第四章「帶我們回去」(回憶)

死亡章節:第四季第四章「帶我們回去」(回憶)

死亡原因:身體大部分被嚴重燒傷。(引起的或直接的,活著的)

克萊曼婷射中了頭部。(出於仁慈,玩家選擇)

結局:多種可能

種族:高加索裔美國人

勞埃德是遊戲行屍走肉第四季的原創角色之一。他是麥卡羅爾牧場的居民。

災難爆發前

位置未知

在病毒爆發前或爆發時,我們對勞埃德的生活一無所知。他可能住在維吉尼亞州或附近。

災難爆發後

爆發後的某個時候,勞埃德加入了一群人,和他們一起住在麥卡羅爾牧場。

小知識

1.勞埃德的聲音來自馬克・巴博拉克,他也為亞特蘭大警官、沃爾特、博伊德、里士滿警衛和羅德尼配音。

2.勞埃德是十二個具有死亡或不死結局的角色之一,其他人是達克、李埃弗雷特、陌生人、丹尼、班納特、沃爾特、薩麗塔、艾博、邁克爾、阿曼多和羅德尼。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

勞埃德三度燒傷。克萊曼婷可以出於憐憫而射向他的頭部,或者讓他最終死去並復活。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

Helen(海倫)

演員:Stephanie Sheh

性別:女性

頭發:金色

年齡:30多歲

職業:護士(災難爆發後)

家庭:未知

首次登場:第四季第四章「帶我們回家」(回憶)

最後登場:第四季第四章「帶我們回家」(回憶)

死亡章節:「帶我們回家」(回憶)

死因:臉部被克萊曼婷射中。

結局:死亡

種族:高加索裔美國人

海倫是遊戲行屍走肉第四季的原創角色之一,她是麥卡羅爾牧場的護士,一直照顧著艾基,直到她去世。

災難爆發前

位置未知

在災難爆發之前,人們對海倫的生活一無所知。她可能是個護士。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

海倫被克萊曼婷用槍射中臉部。

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

《陰屍路 最終季》角色背景與結局詳解

來源:互聯網