《一拳超人 最強之男》疫苗人實戰詳評

一拳超人最強之男疫苗人好用嗎,在游戲中非常不錯的一個角色,那麼到底好不好用呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《一拳超人 最強之男》疫苗人實戰詳評

疫苗人實戰詳評

  品質:SSR

  系別:超能

  陣營:怪人

  獲取途徑:角色招募

  定位:整排攻擊,灼燒敵方,恢復生命。

  技能

  1、巨大化(普攻):對單體目標造成80%攻擊力(+10)點傷害,並追加5%自身生命值上限的額外傷害。

  2、能量彈(絕技,消耗2點):對整排每名敵人3連擊造成120%攻擊力(+9)點傷害,並有50%概率使擊中目標【灼燒】(2回合內受到80%攻擊力的持續傷害)。

  3、地球使徒(被動):當敵人受到持續傷害時,疫苗人吸收30%傷害量並立即返還給對方全體。永久增加自身(+20)點生命值。

  關聯

  人類強敵:獲得疫苗人、深海王、波羅斯,攻擊力提高+10%。

  一擊必殺:獲得疫苗人、地底王、深海王、格洛里巴斯、阿修羅獨角仙,生命值提高+10%。

  疫苗人獠牙:將疫苗人獠牙升至1星,使「能量彈」強化為「超·能量彈」。

  龍級徽章:裝備龍級徽章,生命值提高+10%。

  評價

  縱橫三次測試無削弱,異常傷害流核心,自身灼燒傷害也是全游戲最高80%,平A附加最大生命值傷害,堆肉吃被動純平A做工具人也強

來源:遊星空
作者:半訂緣