《一拳超人 最強之男》深海王實戰詳評

一拳超人最強之男深海王實戰詳評,在游戲中非常不錯的一個角色,那麼到底要不要培養呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《一拳超人 最強之男》深海王實戰詳評

深海王實戰詳評

  品質:SSR

  系別:格鬥

  陣營:怪人

  定位:單體攻擊,殘血護盾。

  獲取途徑:角色招募

  技能

  1、體內海鰻(普攻):對單體目標造成85%攻擊力(+10)點傷害,並追加最大生命8%的額外傷害。

  2、深海連打(絕技,消耗2點):對單體目標3連擊造成210%攻擊力(+9)點傷害,會造成自己已經損失生命值的50%的額外傷害。

  3、深海之王(被動):當自身生命值低於50%時,每回合都會為自己增加【堅韌】(吸收8%自身生命上限的傷害)。永久增加自身(+20)點生命值。

  4、深海之力(核心):己方角色格擋率永久提高20%。(激活條件:上陣1名武裝系、1名格鬥系,1名科技系。)

  關聯

  人類強敵:獲得深海王、疫苗人、波羅斯,攻擊力提高10%。

  強敵來襲:獲得深海王、刺槍俠、極限閃電、無證騎士、水嫩嫩囚犯,生命值提高+10%。

  雨街之戰:獲得深海王、音速索尼克、傑諾斯、無證騎士,生命值提高+10%。

  帶頭大哥:獲得深海王、背心尊者、水嫩嫩囚犯、天空王、地底王,攻擊力提高+10%。

  深海王冠:將深海王冠升至1星,使「深海連打」強化為「超·深海連打」。

  鬼級會長:裝備鬼級徽章,生命值提高+10%。

  評價

  最強核心技,全體流克星,高戰直接反傷定點秒C位,大招殘血秒人,不過這卡前期體驗不怎麼好

來源:遊星空
作者:半訂緣