《聯盟戰棋》lol自走棋下載方法教程

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》lol自走棋下載方法教程

lol自走棋下載方法教程

聯盟戰棋6月18日開啟美服內測,在英雄聯盟客戶端上選擇,八人對局組隊最終決出1人獲得遊戲勝利,是一個類似自走棋的新模式,想要玩的玩家需要一個美服riot games的賬號並且lol已滿三十級,才可以申請資格,回答官方的問題後留下郵箱,如果你的賬號被同意的話riot會發郵件告訴你,大家可以點擊下方的網址進入申請。

《聯盟戰棋》lol自走棋下載方法教程

LOL聯盟戰棋目前是只有在英雄聯盟客戶端內才能玩到的。只有通過英雄聯盟客戶端才能玩到這個全新的策略玩法。聯盟戰棋是英雄聯盟新推出的回合制策略模式。該模式支持同時8位玩家參與遊玩。遊戲中,玩家們會輪流進行1v1對戰,直到決出最終的一位勝者。遊戲中,玩家可以從隨機英雄池中徵召自己想要的英雄進行組合、升級,並通過掌控經濟和排兵布陣等,逐步走向勝利。

來源:遊俠網