《聯盟戰棋》玩法機制介紹玩

《聯盟戰棋》玩法機制介紹玩

玩法機制介紹

《聯盟戰棋》玩法機制介紹玩

1、英雄戰棋模式介紹

英雄戰棋是一個回合制策略游戲模式,每局比賽由八名玩家共同進行一對一決斗,直到場上只剩下最後一名玩家。獲勝關鍵是在合理的戰術策略下從隨機化的英雄池中選擇最佳的英雄陣容,用裝備對陣容進行強化,並構架優勢對戰陣型。這是拳頭對新興的戰棋類游戲的嘗試,目標服務於全體玩家,無論是硬核競技型還是休閒型、社交型玩家,都能獲得有趣味、有深度的游戲體驗。

2、英雄戰棋的游戲機制:

每一輪開始前你會有機會使用金幣招募聯盟中的英雄。隨着游戲的進行你的隊伍會越來越強,同源或同職業的英雄會為你解鎖各種特性。另外,當你招募3個相同的英雄時可以融合並升級為超級英雄,3個相同的超級英雄可以融合升級為終極英雄。

你的英雄們會前往對方團隊的棋盤征戰(或者是對方來到你的棋盤)。戰鬥中你的英雄們會自動移動、攻擊、釋放技能。和其它的游戲模式一樣,團隊的陣容和站位會決定成敗。

每輪結束後你會獲得金幣獎勵。有時候會觸發特殊事件,所有玩家會聚在一起,從一隊各有長處的英雄中選擇。玩家們將會以與排名相反的順序選擇,給落後的玩家翻盤的可能。爭取連勝,避免損失生命值。活到最後即為勝利。過程中不要忘記發表情。

《聯盟戰棋》玩法機制介紹玩

我們如何以及為何製作英雄戰棋

最近,我們在嘗試許多不同玩法模式,這些模式都在英雄聯盟的游戲體驗基礎上加入了獨特的玩法和深度。英雄戰棋是我們在這方面的下一個重大探索,也是我們首次進入一個完全不同的游戲類型。我們一直都喜歡策略游戲,最近我們嘗試了新的戰棋類型——我們辦公室內部就有許多人在瘋狂沉迷刀塔自走棋。我們很喜歡這款游戲,它也激發了我們的靈感,在英雄聯盟中創造嶄新的模式。

我們將和你們一起製作這個模式。英雄戰棋將首先以beta測試的形式上線,所以會有許多不完善的地方,我們會逐漸修復瑕疵。每一步前進我們都將密切關注你們的體驗和反饋,所以請把想法告訴我們。我們這邊會經常通過開發日誌、更新和補丁說明的形式與大家交流。

我們將把英雄戰棋視為一個成熟的游戲模式,這也就意味着我們將為其提供充足的場外配套功能。包括排位賽。英雄戰棋的排位賽預計會在9.14版本更新時上線。到時候我們應該已經初步解決bug漏洞和基本游戲平衡了。

來源:遊俠網