《血咒之城 暗夜儀式》主動碎片與武器推薦

《血咒之城 暗夜儀式》攻略專題

攻略專題

《血咒之城 暗夜儀式》主動碎片與武器推薦。

從入手時間區分排名不分高低。

使魔我也沒用全,畢竟魔劍升滿級能變成一把兵器的這個設定可能還是會有,所以一直在練魔劍。

被動碎片就不提了,都是看個人愛好的。

主動碎片

(初始看見的大型怪掉落)德拉海默。頭連家:一錘過去范圍很廣,早期輸出距離短,刷這玩意能為之後的旅程定下一些基礎,但是走不遠就開始不需要它了,獲得真箭後基本退役。

(弓箭小兵掉落)巴巴妥司。真箭:這玩意就是遊戲里的一把霰彈槍!刷某些怪特別舒服,就是切地圖來一箭就完事了,不行就再家一箭,全中就沒幾個不倒的,直到你拿到魔導劍。

(畫像掉落)吵鬧鬼。歡迎同伴:在以前這就是護身符的技能吧,但這個版本里實在好用,擋蝙蝠增加近距離DPS肉搏正面肛推BOSS,一直爽到地圖中期(之後是因為還有更爽的)

(狼人掉落)狼人。野獸守護者:這個技能上榜主要是這個版本算是有BUG,魔力耗盡後護盾不消失!到你們打到鍾樓(大教堂)發現BOSS巨TM厚皮又習慣了正面肛,你就會發現這技能的BUG也太神了。(可以用到通關,因為BUG嘛)

(兔女郎掉落)莉莉。變身邦妮:這個持續性技能有一定的性價比,可惜魔導劍的出現使她過快失去地位。

(不起眼的炸彈小怪掉落)炸彈默特。火流行爆擊:有了魔導劍後的玩家很容易忽視這個拿二段跳附近的平平無奇小怪,再說也有真箭了,這技能看似屁用沒有,距離又短。其實耗魔量和輸出不成正比,炸誰誰懷孕。

然後是兵器

導向劍:投擲系兵器,沒誰用了覺得不爽的早期神器,距離適合還能二連打。

螺旋劍:由於是命中後多HIT,所以傷害相對客觀,配合增加攻速簡直把敵人打得僵直,或者只是卡了而已。

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》主動碎片與武器推薦

來源:3DM論壇
作者:ben256