《FGO》章西女王技能寶具屬性詳解

  FGO章西女王技能寶具屬性詳解,拉克希米技能解包數據。章西女王的技能和寶具應該都是在四星里面算是很適合當前版本的。

  寶具是4HIT綠卡,綠卡性能雖然一般,但是要是有了NP率和雙CBA的情況下,寶具連發也是可以的。

《FGO》章西女王技能寶具屬性詳解

  1技能有點皇帝特權的意思飛但是加的屬性不太一樣,全體攻擊20%,暴擊率50%出星率50%,還都是3回合,CD5回合,全部觸發很明顯是一個超模的技能,並且和拉二一樣,3技能是可以自己拐自己的。

  2技能可以給別人的無敵,HOT+減傷,很強力的生存技能。

  3技能一個戰續+皇權拐,拉二的皇權拐的唯一性也是越來越弱了,但是有了更多的選擇,很明顯是好事。

  總體來說純攻擊面提升只有一個20%的攻擊力,所以自己的單體實力其實是非常有限的,是一個只存在綠卡體系中的從者,但是由於是4星武內臉,也就不要要求那麼多了。

《FGO》章西女王技能寶具屬性詳解

來源:Mooncell_Wiki
作者:Mooncell_Wiki