《FGO》狂階阿周那技能及寶具屬性

  FGO狂階阿周那技能及寶具屬性,阿周那alter技能解包。狂階阿周那的強度就很嚇人了,尤其是寶具的這一發傷害。

寶具屬性

《FGO》狂階阿周那技能及寶具屬性

技能屬性解包

  1技能弱化狀態特攻,由於現在技能賦予弱體太簡單了,所以某種意義上也可以說是對萬物特攻,而且寶具是先賦予紅卡耐性down所以寶具一發是肯定會有特攻效果的。所以只有這麼1個一技能復合上寶具的OC效果,那麼狂阿周那的寶具攻擊面buff就高達20+30+50%=100%了。

  2技能紅卡集星3回合復合30%自充,復刻活動禮裝+自充30+20群充的原地起爆條件。也是一個非常實用的技能了。

  3技能增強自身生存的技能,沒有什麼太多可說的。

  總結:1技能超強BUFF和寶具完美契合,持續時間也都是3回合,CD也只有5回合,空檔期2回合。2、3技能也都是非常實用的自充、集星加上戰續強生存。目前來看應該是和狂階源賴光一個等級甚至更高的紅卡泛用光炮。

《FGO》狂階阿周那技能及寶具屬性

來源:Mooncell_Wiki
作者:硝子花園