《血咒之城 暗夜儀式》有錢人成就達成方法介紹

《血咒之城 暗夜儀式》有錢人成就達成方法介紹

有錢人成就達成方法介紹

中後期到達終焉之間後,在傳送點右下邊的房間有個boss房,進去幹掉老虎機。可以獲得大量經驗,還有機會獲得大量金錢,裝備加權戒指、OB經驗書。一次有8000左右的經驗,缺錢又想練級的可以來這里。

進門先砍一刀,然後跳到boss右邊無腦砍就行了。當boss搖到三個鈴鐺的時候,可以開關一下「快速換裝」觸發bug,這樣就不會打炮了。唯一能對你造成傷害的就是炸彈桶。

老虎機搖到777後會掉落大量金錢,然後直接死掉,並且掉落一個隱藏的魂,不會在圖鑒上顯示出來。刷到這個魂以後,可以一邊刷這個怪,一邊扔魂技能,如果甩出了777,同樣會掉大量金錢。不知道是bug還是彩蛋,在本房間扔出三個鈴鐺,會開炮,扔出777就會爆錢,在其它房間777的錢不能撿。

黃魂升到9級會變成常駐技能,無需裝備(重要)。

二周目困難模式可以繼承除非關鍵物品、等級、地圖、傳送門,建議刷老虎機到50+再去開二周目。

《血咒之城 暗夜儀式》有錢人成就達成方法介紹

來源:遊俠網