《原神》測試FAQ

  原神測試資格獲取方法,原神的首次測試將於6月21日開放,那麼測試資格如何獲取?以及在本次測試時我們會遇到哪些問題?讓我們一起來看看吧。

《原神》測試FAQ

Q:原神是什麼類型的游戲呢?

  A:《原神》是一款開放世界冒險游戲,現在PV已經放出,可以觀看PV了解更多哦→→

Q:首次測試是什麼形式?測試資格如何獲取?

  A:

  測試說明:

  本次測試為小規模技術性測試(測試規模約為1000人),登陸iOS平台和PC平台(安卓平台由於適配原因本次暫不開放)。當前游戲還在研發過程中,測試內容不代表最終品質。

  測試資格:

  目前已有的測試資格獲取途徑有:

  TapTap獲取測試資格的問卷已關,獲得資格的用戶請留意短信通知。

Q:我怎麼知道自己是否獲得了測試資格呢?

  A:我們會通過電話或者短信方式通知獲得資格的旅行者,請注意保持通訊暢通。

Q:原神是單機還是網游呢?

  A:需要在聯網環境下進行游戲噠。

Q:本次測試,安卓手機可以玩嗎?

  A:目前僅開放iOS與PC平台,安卓由於適配原因本次並不開放哦。

Q:本次測試資格可以借人嗎?

  A:本次測試資格禁止任何形式的出售和轉借,請勿輕信、購買任何個人和組織提供的所謂「測試資格」,避免上當受騙。也請獲得測試資格的旅行者注意保護賬號信息,避免被盜。

  另外,測試期間被發現任何形式的賬號共享都會被取消資格,請獲得測試資格的旅行者多加注意哦。

來源:遊星空
作者:久戰成狂