《全軍破敵 三國》附庸機制應用心得

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

附庸是《全軍破敵 三國》中新加入的系統,玩家沒有必要把其他勢力一個一個用戰爭手段滅掉,收為附庸也是一個很好的策略。

1、腐敗是按領土下轄的郡數量算的,你多打了城反而會拖累整體經濟。

2、附庸可以為你提供每月少量的供奉,雖然不多,但是積少成多也有好幾千。

3、附庸是穩定的貿易同伴。這代貿易極其重要,而且貿易是不會被奸商剋扣的,導致貿易經常10個拉滿能到近2萬每回合。

4、每個附庸至少可以提供一隊滿編,你把附庸領土吞並絕無可能養那一隊。而且這一隊被滅了,電腦馬上新起一隊,不怕斷武裝。

這個遊戲最好的過關手段就是速攀候,收附庸,邊收附庸邊擴張,最後把敵人全包圍了。

5、附庸玩家收了袁紹就收不到了,後期稱帝之後的外交會好非常多。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》附庸機制應用心得

來源:全軍破敵 三國吧
作者:FyRaymond