傳次代Xbox不再搞多版本 統一高性能

傳次代Xbox不再搞多版本 統一高性能

微軟Xbox One X是本世代功能最強的遊戲主機,而次代「Xbox Scarlett」性能也會更強。不過之前的消息都顯示次代Xbox依然會推出一個性能較弱的版本,但最新的傳言稱,這一低配版本可能已經被取消了。

業界爆料人士Benji-Sales發推稱:微軟次代遊戲主機中,代號「Lockhardt」的較弱版本可能已經被雪藏了,雖然這不是確定的消息,但很多傳言都指向這一點。同時他還說他個人覺得這是一件好事,因為這可以提高次代遊戲的性能規格,我們也能玩到更多更好的新遊戲。

而另一位著名內部人士Klobrille也發布了同樣的傳聞,並稱微軟次代主機可能只會推出一個版本,另一個被暫時擱置了。此外,去年E3上Xbox老大Phil Spencer談及次代主機時使用的是復數「Consoles」,而今年E3則使用了單數「Console」,這似乎也暗示了此事。距離次代Xbox正式到來還有18個月左右,現在決定少推出一個版本倒也不算太晚。

來源:遊俠網