《使命召喚手遊》戰爭機器技能介紹與使用技巧

  《使命召喚手遊》中有好幾種風格特異的士兵技能(俗稱大招),本次為大家帶來的是榴彈發射器「戰爭機器」技能的介紹與使用技巧。

《使命召喚手遊》戰爭機器技能介紹與使用技巧

技能介紹

  「戰爭機器」起源於《使命召喚:幽靈》,之後一直到《使命召喚:黑色行動3》都有亮相,而且很有意思的是,從cod9到cod15的「戰爭機器」榴彈發射器型號都是XM25懲罰者榴彈發射器,不光在使命召喚系列頻繁亮相,在各類影視作品中也算是我們的老朋友了,如此鼎鼎大名的武器,在《使命召喚手遊》中當然也不能缺席啦。

  有效射程:技能觸發後,射出的高爆炸彈最遠可抵達50M,並對范圍內目標構成傷害。

  傷害原理:通過爆炸產生的高額沖擊力,對半徑范圍所有敵方目標構成影響。不過,距離爆炸中心距離越遠,遭受到的影響越低;對於榴彈爆炸一米內的目標都會直接秒殺。

  彈夾容量:8發

  持續時間:30秒

  技能效果:技能在發揮效果後,可以向指定位置投拋炸彈,並對敵人構成影響。其次,該技能有着極為爆炸的輸出,強度頗為可觀。

  另外值得一提的是,因技能的特殊性,可以對變形盾造成額外的輸出和影響。同時榴彈發射器對自己的傷害與對敵人是一樣的。所以一定不要往自己腳下或者敵人貼臉的時候使用。

《使命召喚手遊》戰爭機器技能介紹與使用技巧

技巧心得

  1.發射前,請查看目標位置是否會傷到自己。以免對自己造成傷害。

  2.盡可能將炸彈投拋至敵方人員聚集的位置。如此,後續打出的傷害方能最為可觀,不至於浪費子彈。

  3.情況惡劣時,可將之用來作為撤退的保障,即分割戰場,起到保護作用。

  4.在拐角時可以故意空槍,吸引敵人過來查看時將其擊殺。

來源:遊星空
作者:Wishing028