《一拳超人 最強之男》最強英雄推薦

  一拳超人最強之男中什麼英雄最厲害呢?相信很多玩家都想知道答案,今天就為大家帶來了一拳超人最強之男最強英雄推薦!

大蛇

  怪人王,漫畫登場人物,手下龍級怪人眾多,能夠輕易製造怪人,勢力強大,並且按照豪傑對其評價,怪人王並不是像進化之家的創始人一樣是個戰五渣的科學家,與波羅斯比較的話,個人以為怪人王更加強大一點。災害等級神級

波羅斯

  一個尋找強大對手而不斷征戰各大星球的宇宙王。

  讓主角使用必殺王牌認真拳的強大反派角色,而王牌兩個字也是主角自己說出來的,戰後主角主角直言:至今為止遇到最強大的一個。

  這足以說明波羅排前三擁有絕對的威信。在我看來,波羅應該是最接近神級的怪物

龍卷

  龍卷以可怕的超能力輕松擊敗各種怪人,比如超大章魚,遠古恐龍等等大型怪人。並且在原著版中輕松把怪人在地底下的老巢穴給甩出地面,可見實力之恐怖!

《一拳超人 最強之男》最強英雄推薦

來源:一拳超人最強之男吧
作者:一拳大超人