《使命召喚手遊》收割者技能介紹與使用技巧

  《使命召喚手遊》中有好幾種風格特異的士兵技能(俗稱大招),本次為大家帶來的是加特林機槍「收割者」技能的介紹與使用技巧。

《使命召喚手遊》收割者技能介紹與使用技巧

技能介紹

  「收割者」是《使命召喚:黑色行動3》中死神的士兵技能,在《使命召喚手遊》中也得以閃亮登場。

  有效射程:該技能並未限制有效的輸出距離,也就是說無論遠近皆可打出傷害,注意收割者並沒有子彈傷害衰減。

  彈夾數量:70發

  技能時間:30秒

  精準度:射擊五發子彈後,彈道將保持穩定,此時命中率將達到最大值。注意,該槍械攜帶的子彈足矣擊殺多名人員。

  有效傷害:距離收割者的輸出范圍越近,後續打出的傷害越高。但也要保持一定距離,防止自己被敵人擊殺。

《使命召喚手遊》收割者技能介紹與使用技巧

技巧心得

  1.作為一名輸出人員,在距離敵人較遠且沒有把握時,可藉助掩體層層遞進,進而為後續的技能輸出提供條件;

  2.實際上,該技能在面對多名目標時效果最佳,也容易打出高額輸出,甚至是團滅敵方人員;

  3.作戰期間,盡量和隊友構成協作,進而打出彈幕壓制,肅清所有對手。

  4.因為開啟士兵技能的技能動畫很長,盡量提前使用收割者。

  5.在敵人沒有察覺到的側面或者背面是使用收割者的最佳時機。

 

來源:遊星空
作者:Wishing028