《一拳超人 最強之男》鑽石花費指南

  一拳超人最強之男鑽石花費指南,在游戲中鑽石還是很重要的,那麼到底要怎麼選擇好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《一拳超人 最強之男》鑽石花費指南

鑽石花費指南

  鑽石主要要用來買體力相關的東西,土豪直接買滿體力不要想,普通人可以留最後幾個特別貴的體力不買。

  體力等於經驗值等於等級等於活力,也就等於戰鬥力。你哪怕充好幾千,體力不去買,不好意思,前一周0氪都能虐你。所以一定要等級領先保持一線,戰鬥力隨時更新去爭搶資源。

  陣容不如人沒關系,差的那點資源不算個事,玩多一兩周該有的都有。哪怕實在太非你也已經很會玩了,買個成品號就是

  還有,不是所有新英雄都是無腦強,有時候玩蟹會很良心的給你們放假一個月,出個垃圾吉祥物新英雄(這就是陷阱了,誰上當去梭哈資源弄了誰炸)。然後你可以多囤一個月甚至兩個月,等到真正逆天的新英雄再出手

來源:遊星空
作者:半訂緣