《血咒之城 暗夜儀式》配裝技巧分享

《血咒之城 暗夜儀式》配裝技巧分享

配裝技巧分享

這次游戲的魂系統有了一番大概,每個魂都有雙屬性大家可能都看到了,但沒有意識到煉金強化的都只是副屬性(右邊的屬性),主屬性(左邊的)責需要通過不停的刷魂疊加升級,比如說【優化】這個技能,主屬性是加攻速,副屬性是加攻擊力,強化只能加攻擊力,我稱這個為增幅。而主屬性攻速責需要去重復刷魂來疊加升級。

而更有意思的是所有黃色被動魂滿增幅(也就是9層)都會轉換為白魂,也就是類似於二段跳那種只要在(如二圖)右側開啟就會有效,黃魂本身卻還存在,且黃魂和白魂是可以疊加的,那麼重點就來了。

我先舉個例子,比如說我的刷子套幸運足有90點,其中18點就來自與黃白兩個幸運增加的魂效果疊加,10點來自於書,剩下的才是裝備和自身屬性。

那麼最後就是實戰配裝了,首先能增加通用武器攻擊力和攻擊速度的【優化】是一定要刷滿的(9級9增幅),然後是str增加這個魂也要刷滿,加幸運這個魂幸運本身就影響暴擊和掉落,它的副屬性還是加暴擊率也要刷滿,最後是你武器的專精必然是要刷滿的。然後把這些白魂通通打開,黃魂帶【優化】這個加攻擊力攻速最多還通用。這時拿上你最好的武器,你就算是畢業了,去平推一切吧。

下面兩張圖是我的槍之武器畢業配置,美中不足是還沒有刷料理,書帶的移動速度和經驗,所以傷害沒有500,但即便如此刷一遍8bit噩夢也只用了47秒,當然是普通難度。

《血咒之城 暗夜儀式》配裝技巧分享

不知道滿級,滿料理,滿書之後能不能上600 。

《血咒之城 暗夜儀式》配裝技巧分享

黃轉白之後黃白還能疊加,太強了。

來源:遊俠網