《血咒之城 暗夜儀式》刷錢位置點推薦

《血咒之城 暗夜儀式》刷錢位置點推薦

《血咒之城 暗夜儀式》刷錢位置點推薦

刷錢位置點推薦

金幣,這玩意跟你的錢息息相關,賣物品更貴就靠他升級了,怎麼來的快?沙漠圖開箱子白箱子有幾率開出來,反正帶着一身加幸運的轉一圈怎麼說也得有2-3個了,很賺,第一要務先搞定這個。

扒手:打人一定幾率會直接掉他能掉的東西,去火車後的地下巫術實驗室,有個房間6個莫古,刷就對了。

搞定前兩項後,我們來看看幾個地方方便刷的:

1:火山圖傳送點,上面就是休息室,門口9有個寶箱還有個轉悠的火元素,你想用什麼姿勢刷都行,沒藍回去坐一下就好,寶箱出產兩種木頭,火元素出寶石,主要是寶箱里的兩種木頭,火元素,添頭吧……

《血咒之城 暗夜儀式》刷錢位置點推薦

2:東方實驗室:忍者必須死啊~傳送點上面的圖,一排四個忍者加一個貓貓,日緋色金(緋色色金?緋彈的亞里亞??)加忍者服,都是上千的,掉率比火山的高,人也夠多,不過推薦有一定裝備基礎(其實到這就能做出來升級版飛劍了,做出來就能從頭砍到尾)

3:前期感覺不太缺錢,真缺錢的話,去刷鮮血粉碎騎士和獅子劍士,賣鋼鐵和鐵吧,或者刷花園的牛,雖然牛身上的東西不值錢,但是掉率高,積少成多吧,這三個還是比較靠譜的。

4:中期的話就在沙漠刷金幣,刷的多了自然其他能賣錢的材料也就多了。

另外,關於黃魂九層被動這個問題,經測試,被動後是有一定效果,但是沒有你帶上的效果大,所以賣東西還有刷錢的時候,還是帶上相應的黃魂比較好。

關於血咒之城 暗夜儀式刷錢位置點推薦為大家分享到此,歡迎朋友分享更多刷錢方法和戰鬥技巧。

來源:遊俠網