《刀塔霸業》六法吃雞攻略玩

《刀塔霸業》六法吃雞攻略玩

六法吃雞攻略

首先說下游戲環境和玩下來的游戲感受

目前游戲還處於探索狀態,不同的裝備機制以及新元素的加入,使得現在環境不是很明朗,玩家都在嘗試自己心目中厲害或者見過的一些陣容。

玩了幾把,感覺刀塔霸業的節奏比自走棋慢了很多。特別是一局游戲的前半部分。原因主要有:一,野怪感覺很弱,而且打不過不掉血。二,召喚物不掉血(沒有購買召喚物天賦的情況下)而且在這樣慢節奏的條件下,還有很多加快發育速度的裝備。

我個人覺得這樣的環境特別適合六法。法師前期弱勢,但由於節奏慢,不會掉很多血,野怪的話上一些一星怪也能順利打過。後期,法師的輸出很高,感覺跟自走棋里不是一個檔次的,野怪和其他陣容能輕易融化。

《刀塔霸業》六法吃雞攻略玩

先說一下陣容:

六法:光法,冰女,藍胖,puck,電棍,火女,後面巫妖來了可以換puck或者電棍。

其他掛件:船長(強大的控制,升到兩星,船開中間基本是全圖大),影魔(補充傷害,而且有一些其他的妙用),飛機(大范圍aoe傷害+減速,配合減cd裝備,能夠甩出兩個大,也是用來補充傷害的)。

主要思路:

前期抓藍胖小小,配合一些其他的卡,1費卡生2星,2費卡如果直接來3張,可以升2星,3費以上的卡來了可以拿着打工。中間如果有上面說到的牌,可以看經濟情況拿一下,光法和船長前期出現必拿而且可以直接上。

中後期思路:中期應該要有兩星藍胖,船長和光法,最好能湊出三法+影魔,這時候法師陣容基本成型,但還不是無敵。吃50塊利息升到8人口,如果升8沒怪上可以適當找怪。

後期:基本上湊出六法和兩星船長兩星藍胖,陣容就成型了,這時候這陣容基本無敵。這時候如果傷害還不夠,可以補飛機,巫妖來得話換電棍或者puck,看其他幾家的站位,如果一坨就扔電棍,如果一排就扔puck。

《刀塔霸業》六法吃雞攻略玩

一些物品上的選擇:

船長的裝備選擇肉裝或者刷新球。

藍胖的裝備選擇肉裝。

冰女的裝備選擇瘋臉(如果沒有其他更好的裝備選給冰女來個瘋臉吧)。

其他法師:攻擊回藍,秘法鞋,大根什麼的,刷新球,減cd。

影魔:有秘法鞋請給影魔,讓影魔站在法師中間,sf攻擊回藍極快,拍兩巴掌就能夠50藍觸發秘法,對法師提速很關鍵。另外術士還有一個減少技能和物品傷害的物品,可以增加法師肉度。

其他物品:終極閃爍,法師後期融化的保障,這個物品能夠保證每個法師能夠放出一個大,甚至兩個大,對於刺客陣容可以選擇將瞬發型法師放在後排,給刺客切,像巫妖電棍puck火女什麼的能夠直接甩大清理掉敵人。

來源:遊俠網