《一拳超人 最強之男》零氪攻略

  一拳超人最強之男怎麼玩呢?很多零氪玩家怎麼更好的玩這款游戲呢?今天就為大家帶來了零氪攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

《一拳超人 最強之男》零氪攻略

  零氪玩家也有出頭之日!今天就來為大家介紹一下零氪玩家要怎麼愉快嗨皮的度過游戲的前期,從而成為能與大佬抗衡的存在!

DAY1

  玩家進入游戲的第一天,玩家可根隨劇情及主線任務,日常推圖,暫時不購買招募次數。每日三次的體力領取,以及體力購買到250鑽石60體,這對於無氪玩家的提升來說非常重要~~第一天需用鑽石購買忍者特訓當日禮包,同時把多餘體力用來突破角色升級,跟隨劇情關卡,第一天能達到25級。

  20級時可購買等級禮包(328鑽石禮包)。之後有一次十抽精英與一次十抽強者(至少兩個sr,運氣好一發入魂抽出ssr,那就從此過上小康生活了)。競技場八場次數打到1000名以內。怪人X英雄刷到四層(前三層不要用助戰,不然第四層可能不好過)。琦玉記憶抽取1-1和2-1,同時首領挑戰傑諾斯突破到兩星,其他一星,結束第一天的修煉。

  這時第一天鑽石能剩1000多,戰力達到1W5左右。

《一拳超人 最強之男》零氪攻略

《一拳超人 最強之男》零氪攻略

《一拳超人 最強之男》零氪攻略

DAY2

  第二天的修煉依舊是完成日常任務。體力購買到250鑽石60體,依然購買忍者特訓當日禮包,競技場八次打完。第二天的怪人X英雄應該可以可刷到七層甚至往上(還是五層和六層不用助戰,召喚小弟的關卡只會召喚五波,助戰留着高層再用),依舊不購買強者招募(十連的心情要忍住呀!),所有在位角色星級突破到當前極限。第二天達到30級時一定購買30級等級禮包(328鑽石禮包)。然後會剩下10精英卷與9強者卷左右,各抽一次十連每日血統鑒定。當天依舊領取三次免費體力,琦玉記憶抽取2-1和2-2。

  第二天的修煉到此結束,大約可剩下鑽石1000+。等級達到32級左右,戰力可以突破3w。

《一拳超人 最強之男》零氪攻略

《一拳超人 最強之男》零氪攻略

《一拳超人 最強之男》零氪攻略

DAY3

  首先完成日常任務,體力購買到250鑽石60體,購買忍者特訓當日禮包,競技場日常五次,最好能打上白銀,那樣能得到至少1000多鑽石。今日份的怪人X英雄盡力能上幾層上幾層,還是慎用助戰,別浪費了。首領副本全部打一遍,另外把自己主要角色星級突破到三星,等級到可達到35級左右,此時開啟王者挑戰與組織boss。

  王者挑戰打到三層只刷60體(前期刷不出太優質的道具),但是購需要買三次王者體力存起來方便後續刷好東西~

DAY4

  第四天開始,依然正常完成當日任務,體力正常購買,與之前一樣。主要角色是傑諾斯的話星級可突破到四級,其他角色依舊兩星,畢竟沒碎片升不了星,氪了萌新禮包的話,吹雪也可以上四星,個別R卡也可以四星。角色等級也是能突破多少突破多少,畢竟體力有限。

  之後會開啟研究所,開啟研究所後的第一天正常能突破第一層,第二層千萬記得要三星打過201,就是堆也要堆過去,不然第二天回重新打一波一層boss。刷到36顆星時會贈送一枚升星卡,給裝備升星。

  以上便是零氪玩家的攻略,後續的游戲里也是盡量少抽十連,多買體力,多買鑽石禮包,選好自己喜歡的陣容進行培養。當你抽出ssr的那一天,你就將從一個厲害的零氪玩家,一躍成為能與大佬們抗衡的存在!

來源:taptap
作者:一拳超人官方-小海豹老師