《拉結爾》通用裝備套裝推薦

  在暗黑風格手遊《拉結爾》中,裝備怎麼搭配性價比更高呢?今天就為大家嗲來了英雄通用裝備推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

  有豐富的英雄流派玩法,多種技能的搭配與多種天賦流派的選擇,決定了一套裝備穿到畢業是不可能的。游戲中的裝備系統也是非常復雜,為了提高職業的平衡性,每個職業都有各自的套裝。就目前版本而言,單是裝備就已經達到了1000多件。

  在如此復雜的裝備系統中,為了給英雄更多的選擇,減輕負擔,添加了不少的通用型套裝,英雄間可以隨時交換穿戴。下面就來介紹一下,哪些套裝通用性更強,性價比更高。

《拉結爾》通用裝備套裝推薦

亡魂氣息套裝

  適合英雄:冰女(冰川流)、游俠、拜森(閃電鏈/閃電球)、傀儡(技能輸出)、磐石(迴旋飛斧)

  亡魂氣息的套裝屬性是使用技能才觸發的,所以像冰女的【冰凍子彈】、磐石的【旋風斬】CD雖然短,但如果想疊加10層攻擊是很難的,除非一直打斷重新使用。套裝技能中雖然顯示持續3秒,但只要在3秒內再次使用技能就可以一直往上疊加了。

  亡魂套三件就能激發全部屬性,而且通過鍛造就能獲得,替換簡單方便,適合大部分英雄使用。

《拉結爾》通用裝備套裝推薦

爆裂套裝

  適合英雄:全英雄(除傀儡召喚流)

  爆裂套在酒館第五章和世界地圖任務鏈就能獲得,屬性實用、獲取難度低,適用范圍也很廣(除傀儡的召喚流外,召喚怪的技能不屬於英雄第一主動技能)。

  尤其是攻擊頻率高的技能,如冰女的【冰凍子彈】、拜森的【閃電球】等,觸發套裝屬性的概率更大。

《拉結爾》通用裝備套裝推薦

永冬套裝

  適合英雄:冰女、拜森、磐石、游俠

  永冬套和爆裂套一樣,套裝屬性適合攻擊頻率高的技能,尤其是第一個屬性沒有冷卻時間。在傷害上沒有爆裂套裝高,但是觸發頻率高。不過對於冰女的【冰凍子彈】來說,要全部且准確擊中敵人的難度很高,沒有拜森和磐石的好操作。

  永冬套在地獄大地圖能獲得,或者在拍賣行購買。獲得難度還是比較大,前期建議先佩戴爆裂套,性價比更高。

《拉結爾》通用裝備套裝推薦

流亡套裝

  適合英雄:拜森、磐石、傀儡(除召喚流外)

  流亡套在地獄大地圖能獲得,或者在拍賣行購買,它的套裝屬性適合近戰,雖然冰女和游俠也能使用,但是套裝效果偏低,沒有那麼實用。

  想套裝屬性效果最大化,英雄就使用以下技能:拜森的【閃電球】、磐石【迴旋飛斧】、傀儡的【冥火前行】【靈魂引爆】,不過具體還是要根據自己的技能使用情況來決定。

《拉結爾》通用裝備套裝推薦

狂躁套裝

  適合英雄:全英雄(除傀儡召喚流)

  狂躁套裝是爆裂套的升級版,在傷害上都提高了不少,同時獲取也變難了,需要在地獄大地圖才能獲得,也可以在拍賣行使用金幣卷購買。

  不過通用套裝一般不追求最高屬性,用來過渡的話爆裂套就可以了。

《拉結爾》通用裝備套裝推薦

來源:taptap
作者:合久必婚