如何變得更強《明日方舟》實用攻略

  明日方舟是一款二次元策略類游戲,玩家們怎麼讓自己變得更強呢?今天就為大家帶來了平民攻略!各位玩家千萬不要錯過呀!

  作為一款塔防游戲,這個游戲可能和大部分玩家之前接觸的游戲都有所不同,建議純新手好好看看序章不要跳過,在序章里面會有比較詳細的教學,如果你直接跳過可能會錯過不少關鍵的信息。

  同時作為塔防游戲,每一步都是要經過仔細考慮的,習慣了無腦平推的玩家可能會不太適應,如果卡關的話,可以去看看各位大神的攻略,學習一下他們的配置抄抄作業。

干員選擇

  關於干員培養的問題,這個游戲低星在游戲的前期也是很強力的,或者說由於低星的費用比較低,反而比稀有度高的干員會比較卡手,所以前期的話,用低星的2、3星推圖也是完全可以的,就在上次被玩家抱怨難度高的三測,一樣有完全全2、3星陣容打通的。所以新手玩家建議還是多熟悉一下游戲的思路會比較好。

如何變得更強《明日方舟》實用攻略

  練至少2個先鋒干員,主要就是費用回復及前期抗怪,推薦香草、翎羽、芬、紅豆高星的可以有德克薩斯、凜冬、推進之王

  術士方面至少一個AOE法系低星可以有12F、炎熔、遠山,最佳推薦天火

  一個單體法系可以直接練女主角驢驢阿米婭。低星需要減速的話梓蘭是個不錯的選擇。

  狙擊的物理遠程位低星推薦克洛斯、巡林者(別看是2星,由於好升級,前期非常好用)傑西卡,高星里面白金、藍毒、能天使(三幻神之一)

  近衛需要至少一個,玫蘭莎必練,不管你有沒有高星都要有一個玫蘭莎,低耗,高血量高攻擊。其他的話推薦就是高星。

  重裝方面也要有2個2星的黑角頂到4章以前應該都不成問題,其他的重裝送的米露格也不錯,4星里面的角峰特別提一下,因為這是少數有魔法抗性的重裝,高星里面的雷蛇、臨光、星熊(三幻神之一)

  特種方面就提3個角色,一個是紅和礫,這兩個是快速部署型的干員,是可以用來救場的,極大提高自己的容錯率。另外一個就是阿消,這個是目前唯一一個可以推怪的特種,在某些關卡里面可以說是特解,必練。

  醫療方面,需要單體治療一個和群體治療一個,區別並不是很大,緊着高星的練就好,低星的一樣可以用,醫療這個在精英化以前區別不大的。

初始選擇

  由於前兩個干員是必出1個六星和1個五星的,加上這個游戲還是存在一定的星級差距的,所以不少玩家就想着要有一個完美的開局號,其實也沒錯,在有保底機制的情況下,有一個強力的開局號,確實可以讓你輕松不少,游戲體驗上升不少。

  初始方面這里推薦幾個全時期都可以用的超強力必須干員。

六星

  能天使最強單體狙擊干員沒有之一

  星熊綜合實力最強的重裝,反傷技能讓她在自身很硬的情況下,自己也可以有不少的輸出。

  推進之王,前期就十分強勢的先鋒干員,回費並且能抗能打,有了她你你的開荒道路會輕松不少。

  閃靈,這個是一個醫療勝在她精英化以後的光環,可以給范圍內的干員提升防禦力,由於傷害計算公式的原因,雖然看上去提升的防禦只有幾十,實際上可以很大程度上增加范圍內干員的生存能力。

五星

  天火、隕星這兩個可以說是五星之榮,范圍都是范圍攻擊,尤其是天火,有沒有她絕對是兩個游戲體驗。

  藍毒、白金兩個能天使的替代品,也是非常強力可以獨當一面的強力單體狙擊,一個攻擊帶毒有一定的魔法傷害,另外一個精英化以後超遠的攻擊距離加上蓄力,用起來非常舒服。

  臨光、雷蛇兩個不錯的五星重裝,臨光還可以充當半個醫療干員,比較適合兩人不配治療防守。雷蛇則是自身的硬度很高,並且有一定的輸出能力,攻擊范圍也有兩格。

  德克薩斯、凜冬,除推進之王以外的最強先鋒干員,也是一個能抗能打的典範。

  幽靈鯊,這里特別提一下這個干員,這個是一個比較特別的近衛干員,她可以攻擊攻擊范圍內所有的敵人,如果搭配的號的話,可以有一個非常好的效果。

來源:遊星空
作者:硝子花園