CD Projekt曬《電馭叛客2077》E3現場短片 感謝玩家支持

E3 2019已經結束,CD Projekt出了一段《電馭叛客2077》E3現場短片,並感謝了玩家對於遊戲的熱情與支持。

其實現場看到的情況比視頻展現的還要更加熱烈,尤其是主會場開館第一天,排隊觀看《電馭叛客2077》的人群繞著展位轉了個圈。後續幾天為了維持現場的秩序,工作人員不得不對現場排隊的人進行限制,前面的人進去了後面才能開始排隊。

這一次現場提供的演示內容雖然只有半個小時,但其實是截取自小黑屋演示,只不過對前後部分內容進行了刪減。這段演示將會在今年的PAX West上公開,時間為8月30日-9月2日之間。

視頻畫面欣賞:

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》E3現場盛況 感謝玩家支持

CD Projekt曬《電馭叛客2077》E3現場盛況 感謝玩家支持

CD Projekt曬《電馭叛客2077》E3現場盛況 感謝玩家支持

來源:遊星空