《聯盟戰棋》測試服心得分享

《聯盟戰棋》測試服心得分享

《聯盟戰棋》測試服心得分享

聯盟戰棋測試服心得分享

本篇分為3個部分,有效性在測試期間內,按本人練雞操作分析,如有異議可以提出討論。

第一部分,裝備篇:

測試服現階段最重要最核心的裝備,就是反曲之弓,它可以合成讓adc產生質變的裝備火炮!火炮的屬性是射程翻倍,並且攻擊不可躲閃,任何adc都要優先做出火炮,這不僅僅是能先手的問題,adc在不需要移動的前提下,周圍的戰士能圍成一圈保護adc,可以有效防止刺客跳躍進內場切後排,並且這件裝備天克約德爾人,讓6約德爾人50%躲閃毫無意義!這件裝備簡直無懈可擊,完美無瑕。

反曲弓的另外優秀在於,他可以合成太多對卡組核心英雄產生催化劑的裝備,比如提高攻速的鬼索之刃,提高暴擊的神聖之劍,這都是最優秀的裝備。另外重要的裝備就是暴風大劍,搭配負極斗篷合出飲血,2把合出無盡,請注意,沒說的裝備在以上被點名的裝備做出來前絕對不要去合成,這幾件裝備可以說是能鎖血甚至吃雞的裝備,切記。

第二部分,英雄搭配:

這游戲肯定有平衡,沒有最強的卡組去,只能說確實有t1的卡組。很多人喜歡玩貴族,劍士,冰川,游俠,帝國,這些都可以,但是有個體系現在很少人注意,狂野帝國流,這個流派很像dota自走棋的巨魔騎,核心是4帝國里面的德萊文,也是4費紫卡,現階段秒天秒地的存在,估計活不出測試服。火炮鬼索飲血德萊文,一挑八的存在,他就是上帝。搭配4狂野全體加40%攻速,後期8人口可以出3換形師,納爾豹女斯維因,最後9人口補天使,放德萊文旁邊,無敵保護,不知道怎麼輸。

補充一下陣型擺放,碰到法師冰川流,跟他放同一邊,德萊文最靠邊,有火炮的德萊文對法師基本上一刀一個,站着不需要動,法師能放出技能來算他們贏。對刺客流更簡單,德萊文周圍放狐狸納爾斯維因,因為他們不會動,前排放小學生之手和狼人,另外放2個人去另外一邊最遠處,一般是卡特和豹女,因為刺客流的特性,一般直接就跳到旁邊去切卡特他們去了,然後就看德萊文收割了,基本一刀一個。這種陣型還可以防止對面出機器人把德萊文勾出去,因為機器人默認是勾最遠的敵方英雄。

《聯盟戰棋》測試服心得分享

第三部分,游戲性:

游戲內拿到裝備,千萬別急着給,開局選人,什麼都別管,看見誰有反曲弓直接搶,其次大劍,斗篷,大棒,包括之後搶人,也是這個目的,反曲弓一場游戲最低需要3個以上,多多益善,大劍需要2個,斗篷,大棒,眼淚,都要1個以上,肉的裝備就是鎖甲,腰帶,核心英雄的裝備做出來之後,肉的裝備優先基克的使徒,提高周圍英雄20%攻速,其次冰心,降低敵方英雄20%攻速,再然後反甲,狂徒。游戲後期,搶人優先拿卡組的核心5費或4費英雄,比如德萊文,斯維因,天使。

來源:遊俠網