EA CEO接受採訪:沒有放棄《冒險聖歌》 有機會翻盤

《冒險聖歌/Anthem》 有機會翻盤

在接受GameDaily採訪時,EA的CEO 「Andrew Wilson」表示團隊沒有放棄《冒險聖歌》,他相信這款遊戲將會再次歸來,就像之前的《星際大戰 戰場前線2》那樣。

Wilson表示《冒險聖歌》最大的挑戰之一便是承諾將兩個非常不同的玩家聚在一起。一部分是想要有《質量效應》那樣復雜敘事體驗的玩家,而另一部分則是追求《天命2》那樣的多人射擊刷裝備的動作遊戲。他說這種分裂隨著玩家玩到《冒險聖歌》的終局內容而不斷的加深,最終讓玩家陷入僵局。

EA CEO接受採訪:沒有放棄《冒險聖歌》 有機會翻盤

Wilson還表示BioWare將仍然致力於改進《冒險聖歌》,盡管這款遊戲並沒有按照公司希望的那樣在首發時就取得成功。當由於IP的漫長生命週期,他認為《冒險聖歌》有機會翻盤,隨著時間而變成一個不同的遊戲,恰如DICE的《星際大戰 戰場前線2》那樣隨著時間而不斷地獲得改進。

「IP生命週期能達到7-10年。所以如果我從7-10年的生命週期考慮,《冒險聖歌》並沒有像我們大多數人想要的那樣,有一個好的開始。但我認為開發團隊真的會獲得最終的成功,將《冒險聖歌》改造成一個特別的,優秀的遊戲,因為他們已經展示了他們有這個能力。」

EA CEO接受採訪:沒有放棄《冒險聖歌》 有機會翻盤

盡管《質量效應:仙女座》、《冒險聖歌》接連失敗,但Wilson表示BioWare的未來是「安全的」。他將BioWare這家工作室比作是史蒂芬·史匹柏:並不是斯皮爾伯格的每部電影都很賣座,但他能讓觀眾進電影院。他還指出一個很容易忽略的事,特別是對我們這些本能地將《柏德之門》和BioWare聯繫到一起的玩家來說:玩家已經改變,EA的工作室,包括BioWare也需要隨之做出改變。

「BioWare核心玩家已經跟隨他們很長時間了。現在12歲的孩子,當BioWare開始開發遊戲時他們還沒出生,考慮到他們成長的環境,這些人對BioWare的遊戲有著不同的期待。因此,BioWare也需要進化,拓展,測試品牌的彈性。BioWare開發團隊將繼續傾聽新老玩家的想法,兌現他們給這些玩家做出的承諾。」

來源:遊俠網