《血咒之城 暗夜儀式》加速沖刺魂晶拿法視頻

《血咒之城 暗夜儀式》攻略專題

攻略專題

《血咒之城 暗夜儀式》加速沖刺魂晶拿法視頻,教大家拿到此魂晶的方法。

一開始東方實驗室和斬月戰鬥拿到配刀,前往終鄢之間與吉貝爾戰鬥待紅月斬斷,觸發劇情去靜寂花園再次斬斷紅月,前往新地圖,BOSS戰前遇到魂晶持有怪不需要和他戰鬥,和他比試誰先到終點就行,他會活活氣死,跑的過程類似白夜,可提前裝備神盾鎧甲防止針刺障礙。

具體跑贏的方法:先用發射激光跳過起點的線,然後去觸碰終點的紅線;再回頭去觸碰起點的線,這時候你慢悠悠地走回終點,還是判定你贏。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av56147925/?p=1

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》加速沖刺魂晶拿法視頻

來源:bilibili
作者:眞鷄下蛋、忘憂閒人