《聯盟戰棋》英雄刷新幾率介紹 棋子刷新幾率一覽

《聯盟戰棋》英雄刷新幾率介紹 棋子刷新幾率一覽

聯盟戰棋英雄刷新幾率介紹

《聯盟戰棋》英雄刷新幾率介紹 棋子刷新幾率一覽

聯盟戰棋模式的特性在於它可以使用英雄聯盟中的任意英雄,來作為棋子進行操控,玩家不斷在商店中購買和升級棋子,打造最強的陣容來挑戰其他的對手。棋子的等級根據他們的售價一共分成五級,目前看起來,高級的棋子自然是更強一些,能夠打出更多配合。而棋子在商店中的刷新機率,則是取決於玩家的角色等級。在聯盟戰棋模式中,玩家暫時最高只能升到9級。

玩家在1-2級時,只能購買到一級的棋子。而在玩家升到3-4級後,商店中有機會刷新出二級的棋子。當玩家升到5級後,商店里就有機會刷新出四級的棋子,雖然幾率只有5%。因此,有很多玩家選擇在角色等級升到5級後,就暫時不再主動升級,而是存錢吃利息來快速增加金幣收入,如果有機會刷新出高級棋子的話就考慮購買。

如果玩家想要購買到五級的棋子,就必須升到6級,但6級只有0.5%的幾率刷新到五級棋子,基本上是天選之人了。而隨着玩家的角色等級不斷提高,找到五級棋子的幾率也會不斷增高,最多可以來到10%了。但隨着玩家的等級提升,你在高等級時想要尋找一級棋子的幾率也會大幅下滑,因此,如果玩家想湊陣容羈絆的話,最好在中期時將需要的低級棋子直接買下。

來源:遊俠網