《聯盟戰棋》傷害計算方式介紹計算

《聯盟戰棋》傷害計算方式介紹計算

聯盟戰棋傷害計算方式介紹

《聯盟戰棋》傷害計算方式介紹計算

在聯盟戰棋模式中,小小英雄就是玩家的化身,這游戲的規則就是將其他7個小小英雄都打爆,讓你的小小英雄活到最後。

每個小小英雄都有100的血量,在每輪戰鬥結束後,落敗的一方就會受到傷害。但這個傷害是怎樣計算的呢,其實是有公式的。

基礎傷害是2點,玩家每有1個存活的英雄,就對敵人造成該英雄強度的傷害,英雄強度由英雄等級和英雄星級決定。

比如五級的亞索在升到三星時,如果他能夠在一次戰鬥中存活下來,就能夠對敵人造成8點傷害。

因此,聯盟戰棋在游戲後期時,是有機會一回合輸出超過30點傷害,讓對手遭遇突然死亡。這也能夠減少游戲的整體時間,畢竟設計師希望這個游戲的長度大概是在30分鍾左右。

但通常玩家都是兩星的英雄較多,而且要考慮到陣容搭配,所以極少有這種極限輸出的情況。

來源:遊俠網