《拉結爾》寵物培養指南

  拉結爾中的寵物系統是有趣的玩法之一,寵物怎麼培養呢?很多玩家想知道寵物怎麼培養,今天就為大家帶來了寵物培養指南!

  寵物的等級受英雄當前最高等級影響,在升級寵物、覺醒前建議先提升英雄等級喔。

升級

  寵物升級所需的材料可以通過神秘之匣、合成獲得。寵物每升一級,都能提升英雄獲得的屬性加成,而且升級是覺醒的前提。

覺醒

  在寵物30、40、50級時,可以進行覺醒,覺醒後的寵物會比沒有覺醒屬性更高,而且外形也會有改變。因為不能上陣相同的寵物,所以多餘的寵物完全可以用來覺醒。

  SSS寵物只能用相同的寵物覺醒;

  S寵物可用任意一隻S寵物覺醒;

  A寵物可用任意一隻A寵物覺醒;

  B寵物不建議覺醒,飽食度用完後丟去回收換材料。

《拉結爾》寵物培養指南

技能升級

  升級寵物技能可以提高屬性加成,同時寵物的技能也會得到進一步提升。

  白色的數值是當前獲得的效果,綠色的數值是每升一級後能獲得的額外加成。技能滿級是5級,大家可以根據英雄的基礎屬性,與滿級後的寵物做比較,選擇好優先升級的寵物。

《拉結爾》寵物培養指南

來源:taptap
作者:合久必婚