《全軍破敵 三國》雙傳奇曹操初期外交心得

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》雙傳奇曹操初期外交與武將招募心得,希望對大家有用。

首先是一路向南,拿下建業,不走這步真是寸步難行。

其次是搞好外交,花點錢買個互不侵犯也沒什麼問題。

最最最主要的,是煽動戰爭,以劉備為例子,煽動他一次,最少可以拿到一個城市。

我之前都不知道,煽動戰爭還能找他要東西,當王朗宣我的時候,我正在建業,來不及回去,於是我煽動劉備去打他,同時找他要兩個城市,一個廟、一個農莊。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》雙傳奇曹操初期外交心得

典韋是自己送上門的,沒搞懂規律,但是許褚是我在開發一個荒地的時候,搞到手的,也許跟這個有關。

花費些白裝和孫堅組聯軍,然後招個妹子和他聯姻,拿到孫策,幾個回合之後周瑜自己也來了,應該在197年左右,當時感覺周瑜應該沒戲了的,結果意外的驚喜。

有許褚的話,開戰用他單挑,最起碼1V2不是問題,等後期等級、技能、裝備都有了,1V3應該可以。

張遼是在打潁川的時候,俘獲的。

呂布曾在武將池里,但是找來沒錢過繼,所以沒要,有些遺憾。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》雙傳奇曹操初期外交心得

來源:全軍破敵 三國吧
作者:guojiya