《劍網3 指尖江湖》劇情跳過方法

  今天為大家帶來的是劍網3指尖江湖劇情跳過方法,劇情跳過會影響什麼?劇情怎麼跳過?跳過之後會失去哪些獎勵?感興趣的朋友一起來看看吧。

劇情跳過方法

  在劍網3指尖江湖中,需要玩家查看的劇情還是蠻多的,不少玩家很喜歡這樣的劇情動畫,但也有不少玩家對這些劇情很是討厭,覺得浪費了自己的時間,但卻不知道該如何關閉掉劇情,其實關閉劇情的方法還是挺簡單的,玩家只需要看一下就會了。

《劍網3 指尖江湖》劇情跳過方法

操作方法

  1、玩家在劇情開始的時候,點擊一下游戲畫面,會可以在屏幕右上角的位置看到一個【跳過】的按鈕,這就是玩家要找的按鈕了。

  2、玩家點擊跳過,就可以直接將當前的劇情給關閉了,不用再看劇情動畫了,節省了玩家的時間,而且操作的方法還是很簡單的。

  如果玩家在後面對劇情感興趣,想要查看劇情的話,也是有方法可以進行查看的,這樣就不用擔心錯過一些精彩的劇情了。

  對於獎勵方面,劇情獎勵的東西其實比較少,而且後期補看劇情的話,還是能正常拿到獎勵的。

來源:遊星空
作者:大腦斧