《血咒之城 暗夜儀式》速刷萬能溶劑方法推薦

《血咒之城 暗夜儀式》攻略專題

攻略專題

血咒之城 暗夜儀式》速刷萬能溶劑方法推薦

首先,這個遊戲已經發售了4天,我覺得這遊戲里有錢可以為所欲為!

而刷錢的方法目前大致有3種,老虎機,煉金術,黑豹來回刷燈。

但是前兩種有較大運氣的成分在,刷燈可以說是比較好的了。

隨著遊戲進到中後期,大家一定會發現煉金術的金塊很重要,但是直接買或者合成實在太貴了。

那麼萬能溶劑派上用場了,萬能溶劑可以說解決了極大部分的素材問題,直接分解物品也可以剩下不少功夫和金幣。可是這個東西商店里一個就要800錢,隨便分解個東西一般都要8個甚至更多。實際也沒有便宜多少,那麼有沒有方便的刷法呢?

刷龍塔的020號怪,一次能刷3個順便也能刷不少錢。但是我很懶,覺得要跳很麻煩。於是就分析了一下。

能出萬能溶劑的怪有3種:005鬼魂掉率12%;020吵鬧鬼掉率10%;068艾咪掉率12%。那麼看下圖(順便附上龍塔刷法)。

有沒有很方便的感覺?艾咪血量很少,而且不像吵鬧鬼需要等待,進門直接使用1/1的紫魂跟蹤雷電一下就是2個(50MP),有什麼加幸運和掉率的都帶上就好啦(推薦海賊王戒指),說到底這個攻略是為了我自己以後打的時候能有個參考,畢竟我很懶。

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》速刷萬能溶劑方法推薦

概率上看上去沒有多高,但這貨一次就掉兩個。

來源:bloodstained吧
作者:Haruka_A