《茶杯頭》開發商:夢想製作一款2D手繪《薩爾達》游戲

《茶杯頭/Cuphead/268910》開發商:夢想製作一款2D手繪《薩爾達》遊戲

近日,《茶杯頭》開發團隊MDHR在接受Nintendo Force採訪時表示,如果有機會的話,他們夢想製作一款與《茶杯頭》風格相近的《薩爾達》遊戲。

開發團隊的負責人Jared Moldenhauer表示:「……《薩爾達傳說》會以可愛的2D手繪動畫風格重現……這能給遊戲中的部落、角色以及敵人帶來豐富的表現力和生命力!就像《茶杯頭》那樣,這將考驗我們的設計能力,我們會把完全不同的巨大BOSS帶進遊戲當中,而遊戲背景也依然是完全手繪,並且不會重複使用!如果可以實現的話,那麼這將是美夢成真!」

《茶杯頭/Cuphead/268910》開發商:夢想製作一款2D手繪《薩爾達》遊戲reddit用戶Kzandor設計的概念圖

在不久前發售的《節奏海拉魯》獲得了IGN 8.8分的不俗評價,而這款遊戲便是以《薩爾達傳說》為背景的節奏動作冒險遊戲,它的成功似乎也令那些規模較小的工作室看到與任天堂合作的希望。

《茶杯頭/Cuphead/268910》開發商:夢想製作一款2D手繪《薩爾達》遊戲

來源:遊星空