《電馭叛客2077》讓團隊倍感壓力 但也帶來動力

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》讓團隊倍感壓力 但也帶來了動力

《電馭叛客2077》已經連續兩年在E3遊戲展上引起了轟動,玩家們的期待越高,CD Projekt壓力也就越重。

近日在接受Gamesindustry.biz採訪時,《電馭叛客2077》任務總監就表示:整個團隊都能感受到巨大的壓力。

「這(人氣)是一把雙刃劍。首先,我們感到超級激動:很顯然我們肯定希望玩家們能愛上這款遊戲、和我們一樣為它而歡欣激動。但另一方面,巨大的壓力也讓我們焦慮,尤其是如今我們已經公佈了發售日的情況下。」

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》讓團隊倍感壓力 但也帶來了動力

「要按時、高質量地推出遊戲,這讓整個團隊都感到巨大的壓力。我得說,這也是一種動力,因為它給了我們非常明確的目標。我們能從玩家們的反應中看出:《電馭叛客2077》很受歡迎。如果我們推出這款作品,它就可能獲得巨大的成功。CD Projekt的每一個人都有這樣的感受。現在我們得完成這部作品,這將會是一件非常酷的事。」

《電馭叛客2077》將於2020年4月16日正式發售,登陸PC、XBox One和PS4平臺。

來源:遊星空