《刀塔霸業》電狗分身玩法指南

《刀塔霸業》電狗分身玩法指南

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》電狗分身玩法指南

電狗分身玩法指南

先介紹電狗:

電狗技能,分出一個分身,分身可使用英雄技能再分身(重點),還可再次使用道具(重點),但缺點是攻擊回藍量只有50%,被打不回藍。電狗輸出靠平A,血量不高2星1100,攻擊力不敢恭維,最好能配合亡靈buff(建議失去天恩,以電狗平A為核心時極其重要)或者攻擊裝備(次選)。注意分身算是復制了一件物品道具。

陣容:

要求能拖得住時間好分身,控或者夠肉

理想陣容(一):

船長、屠夫、石頭、nec、薩爾、電棍、謎團、電狗、雙冰女(快速回藍分身),有失去天恩可以嘗試用光法和狼人換屠夫nec。

陣容(二):(除石頭3,其餘2星)

船長、狼人、石頭、光法、薩爾、電棍、美杜莎、電狗、雙冰女。

前期(7人口以下):三到六戰(含石頭,屠夫)+電棍+其他(元素戰)戰士打野壓力小點—->中期(8-9)6人口存錢50,別刷商店,有閒錢就跳7上8。三戰(船長石頭+屠夫/狼人)三法+薩爾+看情況nec(屠夫時)/電狗(需2星)/美杜莎。兩個2星冰女後上9之補全陣容,有戰士無敵就下狼人換第二個兩星冰女,沒有就換美杜莎–>後期繼續補陣容隨緣升3星。

有薩滿妖術buff,開船,薩爾沉默,美杜莎石化(可選),確保船長開得出船,雙冰女可以使薩爾先手,雖然陣容容易被法師融化,但前提是法師開得出技能,目前發現被戰獵克的比較嚴重,前排注意船長就好,別被人類buff沉默。

考慮到全面性以及轉型失敗推薦的物品選擇如下:

N1、刷新球(一生二,二生三,三生萬物),一個電狗分兩個電狗,分出的電狗還可用刷新球。

N2、戰士無敵2s–船長不被沉默必開大,前中後期即可用;2、失去天恩–關繫到其他人物選擇,情況不對轉戰獵,而且電狗攻擊低,對美杜莎也有用;

N3、邪惡意圖(前提是你強); 2、大根(前提是壓得下血線);攻擊裝:弩炮(攻)、暈錘(暈)、旋渦(電); 3、遠古意志(有刷新球的情況下);4、召喚神石,對分身也有用!適當提高血量不被光法打殘,但鑒於是初級裝備,未知是否一定玩電狗,所以排後面。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》電狗分身玩法指南

來源:遊俠網