《虛空混蛋》游戲心得分享

《虛空混蛋》游戲心得分享

《虛空混蛋》游戲心得分享

游戲心得分享

人物開局三大欄:

1、生物欄:這個指你當前寄生的惡棍名字,囚犯編號,罪行。

人物最多有3個BUFF或DBUFF,分別為A、B、C。三個槽位BUFF或DBUFF。開局優先勞教船,矯正自身BUFF。個人比較喜歡的BUFF為淺息氣、第六感、槍神手,其他任君喜好。

2、狀態欄:這個指你當前寄生的惡棍的財產及各項生理指標,分別是

生命值:和你護甲及當前關卡是否有用醫院強化有關。

燃料:關繫到你的穿梭機能走幾步。

食物:關繫到你的穿梭機能帶走幾步,恢復生理指標。關繫到每局休息恢復多少承傷,沒錯沒有食物你的寄生體會餓死。

注意,每局入場除了醫療展示船內的醫療展覽櫃能回,其他地方基本沒得回。建議生理指標或承傷低於50%就撤退吧,餅干和奶酪洋蔥三明治一副德行。

3、G胖幣:作用小到買賣,大到劍橋大學買情報及收買機械單位,不過沒有買一樣能活,莽得去就是。

特殊單位:

傳送器:允許你的寄生體的穿梭機可以跨域性跳格!關鍵情況下可以躲避水雷公司的律師函及到達你沒辦法到達的地點。有時候是關鍵救命道具~商店買和OTRI的聖經病船上有拿,注意!前期錢多可以拿兩次,後期升級經理端可以多購買幾次。

魚類雷:這玩意有什麼用?看到海賊王和虛空鯨沒?有就趕緊撞上去,使勁撞。PAC漁船上有拿,有錢多可多拿一次,升級經理端可多拿多次,前提是要有錢。

心髒勃起器:讓你的當前寄生客戶體力透支萎靡倒地後起來再戰,注意有次數限制,升級心髒勃起器可以讓你標杆不倒……幾次而已,注意休息和上醫療船看病。

有些船有升級鑽頭可以把低級回收材料升一級,垃圾站回收不管如何都是3次5G雞幣+投幣再+3次。所以撿最垃圾的回收物丟進去。

去污站給上60gjb,災害免疫。

氧氣站,情況允許可不花錢買氧氣量翻倍,息氣淺這個BUFF我個人還是蠻喜歡,特別是物資成噸的船還沒有氧氣站……

這游戲不用太過於刻意刷BUFF,有基因倉可以免費洗,主要還是積累部件升級裝備吧。

補充下工作檯的內容,工作檯右上角有個部件按鈕,點進去可以合成部件,也可以分解部件,這個挺重要的,所以平時多注意撿發光的材料。

《虛空混蛋》游戲心得分享

虛空惡棍游戲心得就給大家分享到這,希望能幫助大家更好的進行游戲,最後在這里祝大家游戲愉快。

來源:遊俠網