《天命》開發商Bungie僅用4小時 為兒童醫院籌集40萬美元

美國佛羅里達州近日在舉行一年一度的遊戲展會Guardian Con,在展會的公益直播活動中,《天命》開發商Bungie籌集了超過40萬美元的善款,這些善款將捐贈給St. Jude兒童研究醫院。

在直播活動中,Bungie的開發者們玩了《天命2》各種模式,與玩家們進行了競技模式的PK,開發者們還為在活動中捐款的玩家准備了各種與《天命》和《天命2》有關的禮品。在四個小時直播活動的最後一刻,Bungie籌集的捐款總額突破了40萬美元。

《天命》開發商Bungie僅用4小時 為兒童醫院籌集40萬美元 1

Guardian Con展會創立於2015年8月,起初只是一個小規模的粉絲聚會,後來發展成了一個正式的展會,籌集善款只是其中活動之一,去年的目標金額是240萬美元,最終籌集到了280多萬美元,今年的目標是300萬美元,截至發稿已籌集了250萬美元。

來源:遊星空