《血咒之城 暗夜儀式》長者克星打法心得分享 長者克星過關心得

《血咒之城 暗夜儀式》長者克星打法心得分享 長者克星過關心得

長者克星打法心得分享

感覺後期這個東西刷錢還是很方便的:靠近BOSS以後,BOSS會跳起,在他落地前給到足夠輸出可以將其打入抽獎模式(以下簡稱打抽)。

BOSS抽獎的時候觸碰是不會受到傷害的,這時候移動到右下角。繼續輸出,只要傷害足夠 BOSS就會在沒有移動位置的情況下,再次進入抽獎模式。接着只要一直輸出到BOSS死亡就可以了。

注意點:

1.操作得當的話,BOSS會在圖上位置死亡,一步也不會移動。

2.777出現以後,BOSS就會瞬間死亡,無論還剩下多少血。死亡前的BOSS也是有傷害判定的,所以不要去觸碰他。

3.出現3個鈴鐺以後,躲在右下角繼續輸出,是不會被攻擊到的。

4.出現1.5個西瓜以後趕緊過去把炸彈踢走,可以不用受到傷害。

5.出現3個櫻桃會召喚兔女郎,快速秒殺即可。

6.出現3個藍色的圈,重新抽獎。

7.出現3個類似貨幣的綠色方塊時,會有少量金錢掉落,BOSS會繼續行動。

關於打抽BOSS的條件

以下的輸出都是在BOSS第一跳落地前的輸出,請注意:

我用地獄之靴和他的下位致命之靴(2段傷害判定),給到BOSS3次攻擊,造成300以上的傷害時,就能打抽。但是使用蒸汽靴攻擊6次造成500以上的傷害都沒有打抽,使用真空刃造成2000以上的傷害也沒有打抽。

以下是猜測:

要打抽BOSS,不同類型的武器要打的傷害不同。但是在他落地前只要傷害足夠,就算是真空刃也是能打抽的。

在這個場景使用BOSS技能抽獎的情況:(推薦擊殺BOSS以後使用)

777:BOSS存活時可能不會掉錢。掉錢以後會爆炸,有擊飛和傷害。

1.5個西瓜:立刻翻轉場景,不然極可能被擊飛。

3個鈴鐺:和BOSS一樣,翻轉的情況下蹲在中央不會受到傷害。

我直接發一個穩定的打法,用地獄之靴,進去以後快速輸出,boss落地之前就會被打抽,然後在圖上的位置AAA就行,boss都會被卡在那個位置,動不了,如果有其他情況的話,請參考上面的內容。

《血咒之城 暗夜儀式》長者克星打法心得分享 長者克星過關心得

來源:遊俠網