《刀塔霸業》地精法陣容搭配分享 交你如何吹爆獵人的狗頭

《刀塔霸業》地精法陣容搭配分享 交你如何吹爆獵人的狗頭

地精法陣容搭配分享

我們總的發展思路是三地精 -> 地精三刺(5人) -> 地精3三法(8人口) -> 6地精三法或大招流。

運營

刀霸的運營思路和遊廊差不多,關鍵的升人口波數都在5,9,13,17左右。貪不貪看局勢。

5波

出門地精四兄弟,2星TK的戰鬥力是最強的,你只要把TK放第一排其他人靠後站一點,TK第一時間炸導彈就是1000的輸出。

其次是賞金和發條,如果有血魔,可以考慮拿一下看看局勢,如果9波之前血魔還到不了2,果斷賣。 2星血魔10波之後就是白給。

最後可以多注意下女王,有就留着,這是我們前期主力輸出。德魯伊系列便宜好用,等於白送一個2星,拿來撐場子非常好。

前三波的裝備不穩定反應堆有的話盡量多拿,其次是殉道者胸針和瘋臉。 前者是我們後期大招流的保障, 瘋臉是加強前中期刺客的戰力。

非常值得一提的東西是跳刀,這個很有用。現在的AI會優先攻擊最近的單位,你搞個TK跳臉一炸,1星獵人秒躺, 2星獵人賞金一刀一個。

5人口你要是能出地精三刺客是很強勢的,盡量多搜,別攢錢。

9波:

時候你應該至少有3個2星,沒有就搜,伐木機能到2當然是最好的。

冰女是戰略物資,看到不要放過。

9人口的目標是盡快提升刺客的等級,尤其是2星女王,還有2星水人。

電魂現在太廢柴了,射程4電的范圍只有3,是根本打不到獵人的。

唯獨可能有用的地方是希望對面刺客切電魂臉,然後一個電環傷害拉滿。有就拿着,差錢就賣。

最後一個備選刺客推薦小魚人,1星沙王比小魚人厲害但2星沙王就差點意思了。

《刀塔霸業》地精法陣容搭配分享 交你如何吹爆獵人的狗頭

13波:

進入到7人口是你弱勢期。這時候你不管遇見戰獵,天恩獵,又或者6獵,都很難受。

這段時期如果你有跳刀和自爆,會好一點。你3刺客全部2星,打低星等的獵人能剛過。

但關鍵能拯救你的英雄,除了2星小小外,就只有船長和光法。無論如何盡快搜到船長和光法。如果有物理裝,可以拿一個一姐站第二排打輸出。

法師我們第二考慮的是puck,站3排的puck波剛好能打到火槍。

裝備方面這時候我們只考慮高等級罪犯,這是大招流的根本,其是清點屍體。但其實我們並非純地精,後者不是很有用。

19波:

現在是你純粹的弱勢期,刺客這個時候跳上去就是送,應該及早賣光,並轉成三法。有2星船長和2星光法可以保證你穩穩打過獵人,沒有的話就只能搜了。

如果你一直天胡經濟很好,這段時間可以爆搜,運氣好20波要是能拿到-1塊錢的buff,全三星地精不是夢。

如果你特別劣勢,經濟很差,不要懷疑,賣血升人口轉大招流。

煉金薩爾掛件可以拿一下,薩爾是為了打法師准備的,打獵人也有傷害,值得2星。煉金是6地精掛機,不配2。

其他的裝備刷新大根都可以拿,大根最大的意義在於秒對面1星的潮汐船長之流。

25波:

這時候已經進入了後期階段, 如果你經濟好地精1四兄弟有三星的,來了炸彈人就可以上6地精, 否則一律轉大招流。

如果有lich,請速度把puck電魂這種三法掛件給換了,刀霸里面技能傷害不回藍,所以puck的持續輸出低的嚇死人。

lich1星就能站前排丟大炸獵人。理想的三法配置是冰女,光法,lich。

2星薩爾備一個,能穩定丟出大打法師不會劣。

30波:

大招流的天下,你現在整體的思路應該朝着控制和法傷轉變,6地精可以依次把煉金,賞金,發條賣掉。把美杜莎,飛機拉上來。

所有的裝備中,除了imba的擴大人口,冰甲是最好用的。

《刀塔霸業》地精法陣容搭配分享 交你如何吹爆獵人的狗頭

陣容適應性

打其他流派:

如果你打6戰士或者6刺客,請拿電魂;

打騎士你只需要抱團縮角騎士一點辦法都沒有;

打法爺需要薩爾,但法爺7-8人口的時候依舊很怕你的刺客。

打獵人有三寶: 船長光法和小小, 跳刀沖臉配自爆。

重要提醒: 地精法千萬不要拿失去天恩, 血的教訓。

來源:遊俠網