《刀塔霸業》強勢陣容及簡單克制分析

《刀塔霸業》強勢陣容及簡單克制分析

強勢陣容及簡單克制分析

用了兩套當前強勢陣容打到稱霸天下,給想要快速上分的人推薦一下:

1、亡靈六獵:八~九人口成型。小黑、美杜莎、火槍、風行、獸王(有潮汐換潮汐,湊雙娜迦)、pom+船長、屠夫,九人口加狼人(有天恩)或者小小;前期湊三戰三獵。

小小、屠夫必拿(霸業里的小小是真的好用),至於裝備選擇,保證前排能放出大就行(戰士薄葬天賦也不錯),其餘推薦高攻和集火天賦,另外前期沒有好的選擇可以抓一把跳刀,很關鍵!打法師和內戰給屠夫跳刀有奇效。現在六法很多,正常雙娜迦陣容也是劣勢,推薦早升人口掛上大小魚。站位的話個人喜歡對位,第一時間秒人;

2、六法:七~八人口成型。前排小小或船長,冰女、藍胖、火女、電魂、光法、精靈龍,八人口帶影魔戰鬥力就極強了。後期藍胖換巫妖,高人口外掛飛機,內戰抓薩爾。

前期走三戰三法,前排推薦小小、劍聖+斧王/狼人,另外有戰鬥中鑄就天賦可以養劍聖,很好用!裝備選擇的話,秘法鞋、終極閃爍天賦、戰士薄葬天賦優先,輸出裝感。

覺沒太大必要。另外,注意電魂波的距離比較近,一般放前排正後方。備選棋子水人、炸彈。同樣,極力推薦前期抓一把跳刀!高人口之後跳刀劍聖、跳刀炸彈打獵人及內戰都極其好用。

個人感覺差不多胡的情況下,後期六法比六獵更強勢一點,但是法師中期容易控不住血(電魂、影魔之類兩星才有戰鬥力),適合走連敗路線開局。

《刀塔霸業》強勢陣容及簡單克制分析

此外,根據經驗娜迦戰如果順的話也有一戰之力,低費棋子追三加上薄葬天賦。

來源:遊俠網