《和平精英》M249工程核心獲取

  和平精英M249工程核心即將上線,M249工程核心怎麼獲得呢?今天就為大家帶來了M249工程核心獲取,各位玩家千萬不要錯過呀!

M249工程核心獲取

  累簽送首款M249皮膚

《和平精英》M249工程核心獲取

  只要在6月22日-7月3日活動期間內,累計簽到6天,即可領取勝利勛章*6;分享1次活動,即可領取勝利勛章*1!

  使用勝利勛章*6可在6月22日-7月4日期間,兌換首款M249槍械皮膚M249-工程核心(30天)~

《和平精英》M249工程核心獲取

  ▲M249-工程核心

  拿着一把大菠蘿在奔襲而來的喪屍群中肆意地開火,想想都覺得非常暢快!當然,新版本上線之後,我們還准備了更多福利送給各位特種兵,大家盡情期待吧~

  連續看完了五波新版本爆料,各位特種兵一定都非常期待吧?小白裙的心情是一樣的,想更快和你們一起體驗全新優化、全新玩法!

  不過請不要着急,我們的新版本很快就能與大家見面啦~同時小白裙還准備了一波福利好禮要送給你們,特種兵們千萬不要錯過!

來源:官微
作者:官微