《拉結爾》全職業套裝推薦

  今天為大家帶來的是拉結爾全職業套裝推薦,全英雄職業套裝一覽。這里匯總了全部英雄職業的相關套裝,感興趣的朋友一起來看看吧。

《拉結爾》全職業套裝推薦

  英雄,是暗黑風格手遊《拉結爾》的基礎玩法,也是最重要的玩法。通過提升英雄的戰鬥力,挑戰不同的副本、征戰各個地圖,感受戰鬥的激情!

  裝備是提升戰鬥力的關鍵因素,一套好的裝備能讓你在戰鬥中無往不利。其中,英雄專屬套裝能將某個技能的效益發揮到極致,不過套裝屬性是有針對性的,只適合單個流派或技能。

冰之女祭司

  冰凍子彈流:高級冰瑩套裝4件+永冬套2件/狂躁套2件

  冰瑩套的3個套裝屬性都是針對【冰凍子彈】:

  第一個屬性增加額外傷害,CD也短,還附加減速。

  第二個屬性可以疊加100層傷害,用來打酒館、世界地圖的BOSS傷害非常高,只要天賦點亮【奧能鏈接】+技能【冰封震裂】,完全不用擔心斷藍。在持續時間內用其它技能,再接回子彈,一樣可以繼續往上疊加,100層後最終傷害能到2100。尤其是走吸血天賦,經常殘血了也能吸滿回去。

  第三個屬性將子彈的傷害強化了(含額外發射的2枚),從原本的攻擊力*25.8%,提升到攻擊力*53.8。

  冰瑩套只要4件就能激活全部套裝屬性,所以另外2件可以搭配永冬或狂躁(前期可以用爆裂套過渡)。

  如果子彈流和冰川流交替使用的玩家,也可以搭配高級雪晶套。

  冰川流:高級雪晶套裝4件

  走冰川流的不像子彈流,可以靠吸血提高生存保障,而且冰川需要搭配技能【冰尖柱】+【冰柱突進】,這樣一來就很容易斷藍,走吸血路線效果也不佳。

  不過冰川流的傷害很高,用來組隊打BOSS傷害很可觀,但同時也要考慮斷藍和生存保障2個問題,所以並不是很推薦走這一流派。

《拉結爾》全職業套裝推薦

死亡游俠

  高級迷影套裝4件

  萌新玩家可能會在魂靈套(對應技能【無敵之影】)和迷影套(對應技能【箭雨之影】)糾結,不知道選哪個好。

  單看文字描述,可能很多玩家會覺得魂靈套輸出傷害會很高,能加8000+最終傷害,但實際上魂靈套的傷害並沒有迷影套高。加上迷影套可以走吸血流,無論是輸出還是生存能力都遠遠高於魂靈套。

  【箭雨之影】耗藍很多,所以要搭配【聚集之箭】。如果是打BOSS,可以疊毒到10層時使用武器技能結算中毒傷害,傷害是攻擊力*6000%。

  而且目前來說,高級迷影套和這套技能搭配起來,既有傷害,也提高了生存保障(吸血)。

《拉結爾》全職業套裝推薦

斗獸之王

  高級血污套裝4件+永冬套2件/狂躁套2件/傳奇裝2件

  在磐石的技能中,【旋風斬】就是俗稱的轉圈圈,轉到哪傷害到哪,1秒內4次輸出傷害,傷害輸出比【大地踐踏】略低一點。但是在強化之後,【旋風斬】傷害更為優勝。

  以目前版本的技能傷害來看,同樣是4秒內的傷害:

  高級腐朽套+【大地踐踏】397.8%+397.8%+596.67%+414%=攻擊力*1806.27

  高級血污套+【旋風斬】99.2%*6次*4秒=攻擊力*2380.8

  其次血污套在擊中敵人後有20%概率製造額外傷害,無論是搭配永冬/狂躁,【旋風斬】在傷害上更為優勝。

  如果是走反傷流,搭配高級末日指環+勝利徽章,【旋風斬】10秒內只要一直擊中敵人,就能增加(2220-2558)+(4297-4957)點物理護甲,既提高傷害又提高生存能力。

  【旋風斬】很耗藍,所以天賦一定要點亮【激勵光環】。

《拉結爾》全職業套裝推薦

守衛騎士

  高級威信套裝4件+高級聖言護膝

  拜森的定位是奶T,主要作用還是輔助,用來當主輸出實在太牽強了,雖然生存能力很足,可傷害遠遠不及磐石和威爾薩克。

  在裝備上推薦通用的高級威信套,既可以搭配天賦走魔抗反傷,也能製造額外傷害,增加吸血的同時還提升【神聖意志】(友方傷害減免並傷害敵人)的效果。同時搭配高級聖言鐵甲,擴大【勇氣領域】的范圍。

  以輔助為主的拜森,輸出基本靠3技能,尤其是使用【閃電球】容易斷藍,可以帶上高級灼日之鞋。

  走輸出流的也可以換曙光護手,提升暴擊。通過鐵匠鋪就能鍛造,比噬夢手鐲的加成還高,也容易獲得。

傀儡操縱師

  高級暗黑套裝4件

  在不點亮天賦的前提下,傀儡走召喚流(高級暗黑套)的傷害比技能輸出(高級奪魂套)的高,而且更安逸,除了召喚怪作為輸出外,普攻也是傀儡的主要輸出。

  傀儡的召喚流也分兩種,一種是初級召喚,召喚怪有存活時間,血量很低。另一種是高級召喚,沒有存活時間限制,血量大幅度提升。

  召喚流的搭配也比較多樣,但通用型裝備對召喚流的傀儡作用不是很大。其次普攻也是傀儡的主要輸出之一,所以近身輸出可以搭配防禦型的裝備,也可以搭配提升召喚效果的傳奇裝。

  而且召喚流只需要2個屬性:攻擊力與生命值,相對來說,升級符文會更為輕松。

《拉結爾》全職業套裝推薦

來源:TapTap
作者:合久必婚