《一拳超人 最強之男》暈眩流陣容詳解

  一拳超人最強之男中有很多種陣容流派,很多玩家不太了解暈眩流陣容,今天就為大家帶來了暈眩流陣容詳解!各位玩家千萬不要錯過呀!

暈眩流

  暈眩流這一塊的角色的話在游戲中還是沒有灼燒,崩壞這些角色那麼多,再一個其暈眩的話也並非像另外幾個種類那樣百分之一百的暈眩,而是只有百分之五十的暈眩。像下面這個圖,游戲中最難獲得的角色之一 童帝就是,絕技是暈眩對方的,暴擊的時候還附帶崩壞的一個效果,當然童帝也不是靠這個吃飯的,而主要在於他的被動效果,每次行動後,給己方同排隊友增加1個回合的暴走狀態(也就是造成的傷害增加百分之30)

《一拳超人 最強之男》暈眩流陣容詳解

  暈眩的還有開始的時候贈送一個SR釘錘頭也是單體概率暈眩,以及7天登陸贈送的3選一SR中的天空王的絕技也是附帶的暈眩效果的。

《一拳超人 最強之男》暈眩流陣容詳解

  綜合分析:暈眩流的話其實並不行,也不是目前游戲中特別流行的組合搭配,因為到了中後期,BOSS很多都是開始幾個回合免疫暈眩這些的,再一個百分之50的概率說好也好,說不好也不好,臉黑的情況很可能總是不出暈眩效果,而且現在競技場也都是追求的爆發節奏的隊伍。所以個人感覺不是很推薦。

來源:一拳超人最強之男吧
作者:夢想還是有滴丶